Киевское "Динамо" сыграло вничью с донецким "Металлургом" В Донецке, в матче с местным «Металлургом» подопечные Юрия Семина, как и четырьмя днями ранее в игре в Киеве с «Рубином» в квалификации к Лиге чемпионов, вновь не сумели забить хотя бы один гол. Правда, в отличие от казанцев в субботу, 30 июля, «Металлург» не провел ни одного мяча в ворота киевлян. Киевское «Динамо» в матче 4-го тура чемпионата Украины на выезде сыграло вничью с донецким «Металлургом». Эта встреча стала первой для подопечных Юрия Семина после домашнего поражения от казанского «Рубина» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Казанский «Рубин» потерпел разгромное домашнее поражение от «Анжи». Результат выглядел неожиданным, учитывая, что несколько дней назад казанцы со счетом 2:0 обыграли киевское «Динамо» в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов.В первом тайме команды не баловали зрителей голевыми моментами и ушли на перерыв с нолями на табло. МАТЧ, Динамо, Семин, ЛИГА, ЮРИЙ

Киевское "Динамо" сыграло вничью с донецким "Металлургом"

Киевское 'Динамо' сыграло вничью с донецким 'Металлургом'В Донецке, в матче с местным «Металлургом» подопечные Юрия Семина, как и четырьмя днями ранее в игре в Киеве с «Рубином» в квалификации к Лиге чемпионов, вновь не сумели забить хотя бы один гол. Правда, в отличие от казанцев в субботу, 30 июля, «Металлург» не провел ни одного мяча в ворота киевлян.

Киевское «Динамо» в матче 4-го тура чемпионата Украины на выезде сыграло вничью с донецким «Металлургом». Эта встреча стала первой для подопечных Юрия Семина после домашнего поражения от казанского «Рубина» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Казанский «Рубин» потерпел разгромное домашнее поражение от «Анжи». Результат выглядел неожиданным, учитывая, что несколько дней назад казанцы со счетом 2:0 обыграли киевское «Динамо» в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов.В первом тайме команды не баловали зрителей голевыми моментами и ушли на перерыв с нолями на табло.

«Динамо» (Киев) сыграл вничью с «Порту» в матче Лиги чемпионов
Футболисты киевского «Динамо» сыграли вничью в домашнем матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Порту» со счетом 2:2.

«Динамо» вылетело из Лиги Европы, сыграл вничью с «Наполи»
Московское «Динамо» в родных стенах не сумело ликвидировать отставание от «Наполи» и пройти в четвертьфинал Лиги Европы.


  • МАТЧ,
  • Динамо,
  • Семин,
  • ЛИГА,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.