Курбан Бердыев: "В обороне игроки не были похожи на себя"

Курбан Бердыев: 'В обороне игроки не были похожи на себя'Напомним, что матч 18-го тура РФПЛ «Рубин» (Казань) — «Анжи» (Махачкала) принес крупную победу гостям со счетом 0:3.

Надо было заменить группу футболистов, а некем.

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыева после поражения от махачкалинского «Анжи» (0:3) в матче 18 тура чемпионата России посетовал на нехватку игроков.

Вестерлунд: Сегодня мы не были похожи на команду
Главный тренер сборной Финляндии Эркка Вестерлунд после поражения от Латвии (2:3) раскритиковал своих игроков за отсутствие командной игры. – Поздравляю сборную Латвии – она здорово сыграла.

Молодым Олег Знарок был похож на Александра Радулова — ругался на льду и был таким же вспыльчивым
Старший тренер сборной России по хоккею Харийс Витолиньш рассказал о подготовке национальной команды к домашнему чемпионату мира, объяснил, почему ошибочно считать, что он не рвется к работе первым номером…

Лингле: минское «Динамо» не было похоже само на себя
Нападающий минского «Динамо» Шарль Лингле поделился своим мнением об игре со «Слованом», которая завершилась победой его команды в серии буллитов со счётом 3:2. «Будем откровенны: это была не лучшая игра…

«Холостяк» и экс-игрок чемпионата Голландии Евгений Левченко: «Пресса и эксперты говорили, что сборная вообще не выйдет из групп
Позднее он еще прославился участием в шоу «Холостяк», а ныне-ведущий на канале «Футбол», но любим мы его все равно не за это.-И бразильцы в этих матчах совершенно не были похожи…

У лагеря в Карелии не было разрешения на проведение сплавов
Вице-премьер Ольга Голодец назвала преступными действия сотрудников лагеря в Карелии, где погибли дети, отметив, что у лагеря не было разрешения на проведение таких походов.


  • ТУР,
  • Курбан,
  • Бердыев,
  • Тренер,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: