Янукович уверен, что "Формула-1" на воде привлечет инвесторов В городе Вышгород Киевской области начался этап чемпионата мира по гонкам на моторных лодках в классе «Формула-1». Как передает корреспондент УНИАН, чемпионат будет длиться три дня – с 29 по 31 июля. Сегодня пилоты моторных лодок ознакомились с водной трассой на Киевском море и провели заезды по свободной практике. 30 июля состоятся торжественное открытие чемпионата мира, гонки и награждение победителей, а 31 июля спортсмены будут соревноваться за Кубок Президента Украины. Также органам государственной власти рекомендовано ограничить проведение развлекательных мероприятий и развлекательных программ. Напомним, как сообщали «Комментарии», 29-30 в Вышгороде Киевской области состоится Гран-при Украины чемпионата мира по гонкам на моторных лодках в классе «Формула-1». Как известно, Президент Украины Виктор Янукович распорядился поддержать проведение Гран-при «Формула-1» на воде. ИЮЛЬ, МИР, Украина, Формула, ГРАН

Янукович уверен, что "Формула-1" на воде привлечет инвесторов

Янукович уверен, что 'Формула-1' на воде привлечет инвесторовВ городе Вышгород Киевской области начался этап чемпионата мира по гонкам на моторных лодках в классе «Формула-1». Как передает корреспондент УНИАН, чемпионат будет длиться три дня – с 29 по 31 июля. Сегодня пилоты моторных лодок ознакомились с водной трассой на Киевском море и провели заезды по свободной практике.

30 июля состоятся торжественное открытие чемпионата мира, гонки и награждение победителей, а 31 июля спортсмены будут соревноваться за Кубок Президента Украины. Также органам государственной власти рекомендовано ограничить проведение развлекательных мероприятий и развлекательных программ.

Напомним, как сообщали «Комментарии», 29-30 в Вышгороде Киевской области состоится Гран-при Украины чемпионата мира по гонкам на моторных лодках в классе «Формула-1». Как известно, Президент Украины Виктор Янукович распорядился поддержать проведение Гран-при «Формула-1» на воде.

Янукович уверен, что на Украине не повторится трагедия Бабьего Яра
Бабий Яр — урочище на северо-западной окраине Киева, после оккупации города гитлеровскими войсками стал местом массовых расстрелов мирного населения и военнопленных. Всего здесь были казнены более 100 тысяч человек.


  • ИЮЛЬ,
  • МИР,
  • Украина,
  • Формула,
  • ГРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.