Лубкивский: Платини не ставил ультиматумов Украине

Лубкивский: Платини не ставил ультиматумов УкраинеВ ближайшие месяцы будут сданы в эксплуатацию арены в Киеве и Львове, на которых уже нынешней осенью состоятся первые тестовые матчи.

Директор Турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян ЛУБКИВСКИЙ заявляет, что информация об очередном ультиматуме президента УЕФА Мишеля ПЛАТИНИ Украине, которую «подхватили» украинские СМИ, не отвечает действительности.

«Президент Европейского Футбольного Союза Мишель Платини не выступал с подобными заявленими, и нынче ни Местному организацонному комитету «ЕВРО 2012 Украина», ни УЕФА не известен даже первоисточник такой информации», — подчеркнул М.Лубкивский.

ЕС не ставил перед Украиной условие освободить Юлию Тимошенко
По словам дипломата, представители ЕС неоднократно высказывали пожелание, чтобы в Украине былj полная «согласие, чтобы все было тихо и мягко». При этом министр признал, что у руководства ЕС «есть впечатление, что не все ( в процессе над Ю. Тимошенко — ред. ) соответствует тем стандартам, к которым они привыкли в своих странах».

Перед «Газпромом» не ставили задачи «уничтожить энергетику и экономику Украины»
Госкомпания «Газпром» не намерена отказываться от украинского транзита даже после 2019 года, так как «Газпром» будет вынужден поставлять газ другим импортерам, например Молдавии.

Шарий объяснил, почему дети Порошенко не живут на Украине
По его словам, лидер Незалежной не верит в свою страну. Также Шарий обратил внимание на детей бывшего и нынешнего премьер-министров страны Арсения Яценюка и Владимира Гройсмана, имен которых нет в…

Порошенко: враг не смог поставить Украину на колени
Президент Украины Петр Порошенко, произнося приветственную речь на параде по случаю 25-летия независимости страны заявил, что Украина способна себя защитить, несмотря на противостояние с «врагом, занимающим девятую часть суши».

«РусГидро» работает над проектом энергомоста «Сахалин — Хоккайдо», но не ставит его в приоритет
«РусГидро» не исключает возможности реализации проекта энергомоста «Сахалин — Хоккайдо», однако не ставит этот вопрос в приоритет, сообщил в интервью ТАСС генеральный директор ПАО «РусГидро» Николай Шульгинов. — Технически этот…


  • УЕФА,
  • Украина,
  • СОЮЗ,
  • Мишель,
  • Платиня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: