Лубкивский: Платини не ставил ультиматумов Украине В ближайшие месяцы будут сданы в эксплуатацию арены в Киеве и Львове, на которых уже нынешней осенью состоятся первые тестовые матчи. Директор Турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян ЛУБКИВСКИЙ заявляет, что информация об очередном ультиматуме президента УЕФА Мишеля ПЛАТИНИ Украине, которую «подхватили» украинские СМИ, не отвечает действительности. «Президент Европейского Футбольного Союза Мишель Платини не выступал с подобными заявленими, и нынче ни Местному организацонному комитету «ЕВРО 2012 Украина», ни УЕФА не известен даже первоисточник такой информации», — подчеркнул М.Лубкивский. УЕФА, Украина, СОЮЗ, Мишель, Платиня

Лубкивский: Платини не ставил ультиматумов Украине

Лубкивский: Платини не ставил ультиматумов УкраинеВ ближайшие месяцы будут сданы в эксплуатацию арены в Киеве и Львове, на которых уже нынешней осенью состоятся первые тестовые матчи.

Директор Турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян ЛУБКИВСКИЙ заявляет, что информация об очередном ультиматуме президента УЕФА Мишеля ПЛАТИНИ Украине, которую «подхватили» украинские СМИ, не отвечает действительности.

«Президент Европейского Футбольного Союза Мишель Платини не выступал с подобными заявленими, и нынче ни Местному организацонному комитету «ЕВРО 2012 Украина», ни УЕФА не известен даже первоисточник такой информации», — подчеркнул М.Лубкивский.

ЕС не ставил перед Украиной условие освободить Юлию Тимошенко
По словам дипломата, представители ЕС неоднократно высказывали пожелание, чтобы в Украине былj полная «согласие, чтобы все было тихо и мягко». При этом министр признал, что у руководства ЕС «есть впечатление, что не все ( в процессе над Ю. Тимошенко — ред. ) соответствует тем стандартам, к которым они привыкли в своих странах».

Советник Авакова о Донбассе: Не будете любить Украину — мы заставим!
Жителей Донбасса необходимо украинизировать, пусть даже насильно. Формирование нового поколения в регионе является актуальной задачей сегодняшнего дня, заявил Илья Кива, советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, в эфире киевского…


  • УЕФА,
  • Украина,
  • СОЮЗ,
  • Мишель,
  • Платиня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: