Литовченко: поражение от "Рубина" скажется на действиях "Динамо" В очередном туре чемпионата Украины не будет принципиальных матчей между грандами, но интрига сохранится. Чем будет примечателен четвертый тур Премьер-лиги, какие команды смогут улучшить свое положение в турнирной таблице, чьи шансы на победу мизерны «Известиям в Украине» рассказал знаменитый игрок киевского «Динамо» и сборной СССР 80-х годов Геннадий Литовченко. Знаменитый игрок киевского «Динамо» и сборной СССР 80-х годов Геннадий Литовченко высказал свое мнение насчет того, как закончатся матчи 4 тура с участием лидеров украинского чемпионата: «Металлург» — «Динамо» и «Арсенал» — «Шахтер». В четвертом туре чемпионата Украины «Динамо» едет в гости к донецкому «Металлургу», «Шахтер» — в Киев к «Арсеналу», а участники Лиги Европы сыграют между собой. Четвертый тур в украинской премьер-лигe подарит болельщикам классическое футбольное противостояние между Киевом и Донецком. Динамо, Игрок, СССР, Шахтер, Геннадия

Литовченко: поражение от "Рубина" скажется на действиях "Динамо"

В очередном туре чемпионата Украины не будет принципиальных матчей между грандами, но интрига сохранится. Чем будет примечателен четвертый тур Премьер-лиги, какие команды смогут улучшить свое положение в турнирной таблице, чьи шансы на победу мизерны «Известиям в Украине» рассказал знаменитый игрок киевского «Динамо» и сборной СССР 80-х годов Геннадий Литовченко.

Знаменитый игрок киевского «Динамо» и сборной СССР 80-х годов Геннадий Литовченко высказал свое мнение насчет того, как закончатся матчи 4 тура с участием лидеров украинского чемпионата: «Металлург» — «Динамо» и «Арсенал» — «Шахтер».

В четвертом туре чемпионата Украины «Динамо» едет в гости к донецкому «Металлургу», «Шахтер» — в Киев к «Арсеналу», а участники Лиги Европы сыграют между собой. Четвертый тур в украинской премьер-лигe подарит болельщикам классическое футбольное противостояние между Киевом и Донецком.

Ничушкин: поражение от «Динамо» опустит ЦСКА на землю
Форвард московского ЦСКА Валерий Ничушкин прокомментировал поражение от московского «Динамо» (0:1). «Хорошо себя чувствую, единственное — обидно, что проиграли сегодня. Надо учиться реализовывать свои моменты.

Спалетти взял на себя вину за поражение от «Малаги»
Главный тренер российского " Зенита " Лучано Спалетти взял на себя вину за поражение от «Малаги» в групповом этапе Лиги чемпионов со счетом 0:3. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. «Разумеется, я — первый ответственный за то, что произошло, потому что я не смог донести до команды и ребят, в чем заключается опасность соперника, раз то, что было сегодня на поле, случилось.


  • Динамо,
  • Игрок,
  • СССР,
  • Шахтер,
  • Геннадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.