Литовченко: поражение от "Рубина" скажется на действиях "Динамо"

В очередном туре чемпионата Украины не будет принципиальных матчей между грандами, но интрига сохранится. Чем будет примечателен четвертый тур Премьер-лиги, какие команды смогут улучшить свое положение в турнирной таблице, чьи шансы на победу мизерны «Известиям в Украине» рассказал знаменитый игрок киевского «Динамо» и сборной СССР 80-х годов Геннадий Литовченко.

Знаменитый игрок киевского «Динамо» и сборной СССР 80-х годов Геннадий Литовченко высказал свое мнение насчет того, как закончатся матчи 4 тура с участием лидеров украинского чемпионата: «Металлург» — «Динамо» и «Арсенал» — «Шахтер».

В четвертом туре чемпионата Украины «Динамо» едет в гости к донецкому «Металлургу», «Шахтер» — в Киев к «Арсеналу», а участники Лиги Европы сыграют между собой. Четвертый тур в украинской премьер-лигe подарит болельщикам классическое футбольное противостояние между Киевом и Донецком.

Спалетти взял на себя вину за поражение от «Малаги»
Главный тренер российского " Зенита " Лучано Спалетти взял на себя вину за поражение от «Малаги» в групповом этапе Лиги чемпионов со счетом 0:3. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. «Разумеется, я — первый ответственный за то, что произошло, потому что я не смог донести до команды и ребят, в чем заключается опасность соперника, раз то, что было сегодня на поле, случилось.

Нападающий «Рубина» прокомментировал поражение от «Анжи»
Нападающий «Рубина» Владимир Дядюн после домашнего поражения от «Анжи» (1:2) в матче 28-го тура РФПЛ поделился впечатлениями от игры.

Екатеринбургский «Автомобилист» потерпел поражение от рижского «Динамо»
РИГА. Екатеринбургский ХК «Автомобилист» потерпел поражение от рижского ХК «Динамо». На выездном матче уральцы уступили соперникам со счетом 4:5, — сообщили АПИ в пресс-службе «Автомобилиста».

Маркевич: Футболисты переживают поражение от Динамо
Маркевич: Футболисты переживают поражение от Динамо Перед отправлением в Баку на матч с Карабахом наставник Днепра Мирон Маркевич ответил на вопросы представителей СМИ.

Украинец после поражения от россиянина решил сменить гражданство
Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк после поражения от россиянина Давита Чакветадзе в финале Олимпиады в Рио задумался о смене гражданства.


  • Динамо,
  • Игрок,
  • СССР,
  • Шахтер,
  • Геннадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: