Киев отдаст ОСМД подвалы и придомовые территории Напомним, комитет по вопросам строительства, градостроения, ЖКХ и региональной политики намерен усовершенствовать порядок создания и деятельности ОСМД. Столичная власть отдаст в собственность объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) придомовые территории и помещения нежилого фонда, которые находятся на балансе ОСМД. Об этом заявил в эфире телеканала «Киев» первый заместитель начальника Главного управления жилищного хозяйства Киевской городской государственной администрации (КГГА) Сергей Крушановский. Согласно сообщению, на сегодня в администрацию обратились 147 ОСМД с просьбой оформить в собственность придомовые территории. Как сообщалось ранее, Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства прогнозирует увеличение количества объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) на 2,5 тыс. до 14,5 тыс. до конца 2011 года. Совладелец, Собственность, Хозяйство, Территория, Объединение

Киев отдаст ОСМД подвалы и придомовые территории

Киев отдаст ОСМД подвалы и придомовые территорииНапомним, комитет по вопросам строительства, градостроения, ЖКХ и региональной политики намерен усовершенствовать порядок создания и деятельности ОСМД.

Столичная власть отдаст в собственность объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) придомовые территории и помещения нежилого фонда, которые находятся на балансе ОСМД. Об этом заявил в эфире телеканала «Киев» первый заместитель начальника Главного управления жилищного хозяйства Киевской городской государственной администрации (КГГА) Сергей Крушановский.

Согласно сообщению, на сегодня в администрацию обратились 147 ОСМД с просьбой оформить в собственность придомовые территории. Как сообщалось ранее, Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства прогнозирует увеличение количества объединений совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) на 2,5 тыс. до 14,5 тыс. до конца 2011 года.

Киев идёт на транспортную и энергетическую блокаду Крыма
С понедельника 29 декабря Украина отменяет движение поездов на крымском направлении.

Может ли Украина потерять и другие территории?
Вопрос, который наверняка волнует многих в связи с происходящими на Украине событиями: может ли Украина — вслед за Крымом — потерять и другие территории? Речь, конечно, прежде всего о южных и восточных областях.


  • Совладелец,
  • Собственность,
  • Хозяйство,
  • Территория,
  • Объединение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: