Харьковский "Металлист" обыграл луцкую "Волынь" со счетом 3:0 Харьковский «Металлист» в матче четвертого тура украинской премьер-лиги на выезде разгромил луцкую «Волынь» со счетом 3:0. В первом тайме команды демонстрировали активный футбол, при этом очень часто фолили в центре поля. За последние полгода защитнику Вячеславу Шарпару расстояние в 896 километров, разделяющее Западную и Восточную Украину, пришлось преодолевать дважды. Зимой он проделал этот путь, уехав из Луцка в Харьков, а летом совершил вояж в обратном направлении. «Металлист», который на старте нового чемпионата преимущественно буксует, но при этом продолжает декларировать самые высокие задачи, едет в Луцк, в гости к «Волыни» Виталия Кварцяного. Лучане в прошлом туре сенсационно обыграли в Днепропетровске «Днепр», обнажив проблемы команды Хуанде Рамоса в самом сердце обороны. Команда, Задача, Старт, Харьков, ВОЯЖ

Харьковский "Металлист" обыграл луцкую "Волынь" со счетом 3:0

Харьковский 'Металлист' обыграл луцкую 'Волынь' со счетом 3:0Харьковский «Металлист» в матче четвертого тура украинской премьер-лиги на выезде разгромил луцкую «Волынь» со счетом 3:0. В первом тайме команды демонстрировали активный футбол, при этом очень часто фолили в центре поля.

За последние полгода защитнику Вячеславу Шарпару расстояние в 896 километров, разделяющее Западную и Восточную Украину, пришлось преодолевать дважды. Зимой он проделал этот путь, уехав из Луцка в Харьков, а летом совершил вояж в обратном направлении.

«Металлист», который на старте нового чемпионата преимущественно буксует, но при этом продолжает декларировать самые высокие задачи, едет в Луцк, в гости к «Волыни» Виталия Кварцяного. Лучане в прошлом туре сенсационно обыграли в Днепропетровске «Днепр», обнажив проблемы команды Хуанде Рамоса в самом сердце обороны.

«Краснодар» переиграл «Диошдьер» со счетом 3:0
Футболисты «Краснодара» одержали победу над «Диошдьером» в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы — 3:0.

«Кубань» победила «Амкар» со счетом 3:0
«Кубань» обыграла «Амкар» всухую со счетом 3:0 в рамках 14-го тура российской премьер-лиги. Матч проходил в Перми на родном стадионе «Амкара», но он не смог ничего противопоставить гостям из Краснодара. Счет в матче открыл на 60-й минуте Бальде, а на 72-й минуте краснодарцы увеличили преимущество благодаря пенальти, которое реализовал Озбилиз. Ближе к концу игры команда Красножана довела счет до крупного — отличился Пиззелли.


  • Команда,
  • Задача,
  • Старт,
  • Харьков,
  • ВОЯЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: