Уголовное дело против Мельниченко будет возобновлено

Уголовное дело против Мельниченко будет возобновленоАпелляционный суд Киева отклонил жалобу представителей экс-майора Управления Госохраны Николая МЕЛЬНИЧЕНКО и оставил без изменений постановление Печерского районного суда столицы относительно незаконности решения Генеральной прокуратуры Украины о закрытии уголовного дела в отношении Н.МЕЛЬНИЧЕНКО.

Мельниченко пояснил журналистам, что признание незаконным прекращения дела против него означает возобновление действия постановления Печерского районного суда Киева, принятого в январе 2001 года, о взятии его под стражу.

Апелляционный суд Киева отказал бывшему майору Госохраны Николаю Мельниченко в удовлетворении жалобы на решение суда первой инстанции об отмене постановления о возбуждении уголовного дела против него.

Франция возбудила уголовное дело против властей Сирии "за преступления против человечества"
Информационное агентство ТАСС со ссылкой на France-Presse сообщает о том, что французская прокуратура возбудила уголовное дело против сирийского руководства по «многочисленным фактам преступлений против человечества, совершённых в период с 2011 по 2013 год».

Аваков отрицает свое отношение к закрытию уголовного дела против Кернеса
Отношения к закрытию уголовного производства против Кернеса не имею — глава МВД.

Уголовное дело против Яценюка и Москаля - "ответка" Януковича на их заявление о слежке, - Павловский
"Чисто по-человечески — это хамство Януковича, который позволяет все это делать своим опричникам "Гвардии Принца", в которую превратилось МВД".

ВС Украины рассмотрит жалобу на отмену уголовного дела против Кучмы
Высший специализированный суд Украины по гражданским и уголовным делам во вторник продолжит рассмотрение кассационной жалобы генеральной прокуратуры на решение Апелляционного суда Киева, который снял с экс-президента Леонида Кучмы обвинения в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Коллегия судей в конце мая начала рассматривать жалобу генеральной прокуратуры, но перенесла заседание. Председательствующий судья Михаил Вильгушинский объявил перерыв в связи с тем, что не все участники процесса подали в суд должным образом...

Суд прекратил уголовное дело против Бориса Немцова
Подмосковный мировой суд прекратил уголовное дело против Бориса Немцова, возбужденное по заявлению блогера Максима Перевалова, сообщает «Интерфакс». Дело было прекращено в связи с тем, что органы дознания не обнаружили в действиях Немцова состава преступления. По словам адвоката политика Вадима Прохорова, Немцов может потребовать компенсацию за незаконное уголовное преследование. «Мы это дело будем как-то продолжать», — заявил адвокат.


  • КИЕВ,
  • СУД,
  • Постановление,
  • Мельниченко,
  • Госохрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: