"Оболонь" добыла первое очко в чемпионате

'Оболонь' добыла первое очко в чемпионатеВ пятницу, 29 июля, состоялся матч 4-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором киевская Оболонь и луганская Зарю расписали безголевую ничью. Соперники сегодня не сильно рвались в бой, потому самым ярким моментом встречи стала потасовка между Борисом Баранцем и Максимом Белым — арбитр наказал обоих игроков красными карточками, а киевоянин не провел на поле даже и 30-ти минут.

«Оболонь» зарабатывает первое очко в чемпионате, а «Заря» показывает, что наличие в составе хороших игроков не означает моментального успеха.

Киевская «Оболонь» и луганская «Заря» в матче четвертого тура украинской премьер-лиги сыграли в столице Украины вничью со счетом 0:0. Несмотря на нули на табло после финального свистка, все 90 минут матча были «жаркими», а чаша весов могла склониться в сторону то одного коллектива, то другого.

«Барселона» потеряла первые очки в чемпионате Испании по футболу
«Малага» сыграла вничью с «Барселоной» в домашнем матче пятого тура чемпионата Испании по футболу.

Грэг Оден набрал первые очки в чемпионате Китая
Бывший баскетболист НБА Грэг Оден дебютировал в чемпионате Китая после вынужденного пропуска первого матча сезона из-за травмы.

"Оболонь" отложила первую победу в сезоне на будущее
Киевская публика заждалась первой победы в сезоне от «Оболони». Команда Ковальца попыталась обыграть сегодня «Металлург», но имея преимущество на протяжении матча, проиграла 0:1.

"Манчестер Юнайтед" впервые потерял очки в чемпионате Англии
По меньшей мере пятеро футболистов «Манчестер Юнайтед» не смогут принять участие в матче 2-го тура групповой стадии Лиги чемпионов против швейцарского «Базеля», передает «СЭ». Сэр Алекс Фергюсон не может рассчитывать на услуги обоих основных нападающих в лице Уэйна Руни и Хавьера Эрнандеса, а также на трио защитников — Неманью Видича, Криса Смоллинга и Джонни Эванса.

"Лев", проиграв "Атланту" по буллитам, набрал первое очко в КХЛ
Итог матча «Атланта» и «Лева», вошедшего в историю, поскольку именно в Мытищах словацкий дебютант КХЛ набрал свое первое очко в лиге, подвели главные тренеры обеих команд и игроки мытищинского клуба.


  • Оболонь,
  • ЗАРЯ,
  • ТУР,
  • Игрок,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: