В Киеве вдвое сократят количество маршруток Сотрудники областной ГИБДД осматривают пассажирский транспорт на дорогах региона, в Берсдке в ходе проверки маршрутные такси лишают госномеров Утром 29 июля две искитимские маршрутки, по словам пассажиров, лишились государственных номеров. В Киеве число частных перевозчиков сократится после следующего конкурса по распределению маршрутов, который проведет Управление транспорта столичной администрации в сентябре. По словам председателя Киевской городской организации работодателей-перевозчиков «Столица» Виталия Липецкого, примерно по 150 маршрутам закончились договоры, а конкурс не проводился уже более года. Автобус №55 будет перевозить пассажиров из Южного в Заволжье от улицы Левитана через поселок им. Крупской, далее по Зеленому проезду, улице Орджоникидзе, Вагжанова, Советской до конечной остановки — площадь Конституции. Пассажир, Закончсь, Маршрут, Договор, Конкурс

В Киеве вдвое сократят количество маршруток

Сотрудники областной ГИБДД осматривают пассажирский транспорт на дорогах региона, в Берсдке в ходе проверки маршрутные такси лишают госномеров Утром 29 июля две искитимские маршрутки, по словам пассажиров, лишились государственных номеров.

В Киеве число частных перевозчиков сократится после следующего конкурса по распределению маршрутов, который проведет Управление транспорта столичной администрации в сентябре. По словам председателя Киевской городской организации работодателей-перевозчиков «Столица» Виталия Липецкого, примерно по 150 маршрутам закончились договоры, а конкурс не проводился уже более года.

Автобус №55 будет перевозить пассажиров из Южного в Заволжье от улицы Левитана через поселок им. Крупской, далее по Зеленому проезду, улице Орджоникидзе, Вагжанова, Советской до конечной остановки — площадь Конституции.

В Украине почти вдвое уменьшилось количество аварий из-за превышения скорости
В Украине вдвое уменьшилось количество дорожно-транспортных происшествий, которые произошли из-за превышения скорости. Об этом в четверг, 7 января, сообщает пресс-служба департамента Министерства внутренних дел Украины.

Минобороны в 10 раз сократит количество хранилищ боеприпасов
Министерство обороны России намерено сократить количество хранилищ различных боеприпасов в десять раз; в первую очередь под сокращения попадет 31 объект на территории крупных населенных пунктов.


  • Пассажир,
  • Закончсь,
  • Маршрут,
  • Договор,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: