Суд допросил Диденко. Тимошенко не задала ему ни одного вопроса Как передает корреспондент УНИАН, об этом Ю.ПРОДАН заявил сегодня во время допроса в Печерском суде, который рассматривает уголовное дело по обвинению экс-премьера Ю.ТИМОШЕНКО в превышении служебных полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году. За сегодняшнее заседание были допрошены 5 свидетелей, завтра суд заслушает двух свидетелей. Бывший премьер Украины изменила свою тактику: если раньше она отказывалась участвовать в допросах, поскольку у нее нет адвоката, то сейчас активно задает вопросы. В Печерском райсуде 28 июля 2011г. началось очередное судебное заседание, где рассматривается дело по газовым соглашениям, подписанными Ю.Тимошенко в 2009 г. Суд продолжит допрос свидетелей, заявленых в обвинительном заключении по делу Ю.Тимошенко. Свидетель, Ютимошенко, Заседание, Адвокат, Вопрос

Суд допросил Диденко. Тимошенко не задала ему ни одного вопроса

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Ю.ПРОДАН заявил сегодня во время допроса в Печерском суде, который рассматривает уголовное дело по обвинению экс-премьера Ю.ТИМОШЕНКО в превышении служебных полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году.

За сегодняшнее заседание были допрошены 5 свидетелей, завтра суд заслушает двух свидетелей. Бывший премьер Украины изменила свою тактику: если раньше она отказывалась участвовать в допросах, поскольку у нее нет адвоката, то сейчас активно задает вопросы.

В Печерском райсуде 28 июля 2011г. началось очередное судебное заседание, где рассматривается дело по газовым соглашениям, подписанными Ю.Тимошенко в 2009 г. Суд продолжит допрос свидетелей, заявленых в обвинительном заключении по делу Ю.Тимошенко.

В матче «Динамо» Минск — «Спартак» не было зафиксировано ни одного удаления
В матче минского «Динамо» и «Спартака» (2:5) судьями не было зафиксировано ни одного удаления. «Во-первых, мы говорили ребятам, что удаляться в игре с минчанами очень опасно.


  • Свидетель,
  • Ютимошенко,
  • Заседание,
  • Адвокат,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: