Суд допросил Диденко. Тимошенко не задала ему ни одного вопроса

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Ю.ПРОДАН заявил сегодня во время допроса в Печерском суде, который рассматривает уголовное дело по обвинению экс-премьера Ю.ТИМОШЕНКО в превышении служебных полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 году.

За сегодняшнее заседание были допрошены 5 свидетелей, завтра суд заслушает двух свидетелей. Бывший премьер Украины изменила свою тактику: если раньше она отказывалась участвовать в допросах, поскольку у нее нет адвоката, то сейчас активно задает вопросы.

В Печерском райсуде 28 июля 2011г. началось очередное судебное заседание, где рассматривается дело по газовым соглашениям, подписанными Ю.Тимошенко в 2009 г. Суд продолжит допрос свидетелей, заявленых в обвинительном заключении по делу Ю.Тимошенко.

В матче «Динамо» Минск — «Спартак» не было зафиксировано ни одного удаления
В матче минского «Динамо» и «Спартака» (2:5) судьями не было зафиксировано ни одного удаления. «Во-первых, мы говорили ребятам, что удаляться в игре с минчанами очень опасно.

СМИ: во время визита Обамы в Индию не будет подписано ни одного крупного контракта по вооружениям
Во время визита президента США Барака Обамы в Индию не будет подписано ни одного крупного контракта по вооружениям, пишет India Today со ссылкой на источники.

Эскалация не в интересах ни одной из сторон карабахского конфликта — американский посредник
Стороны нагорно-карабахского конфликта должны сосредоточиться на поиске мирa, написал в своем микроблоге в Twitter сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США Джеймс Уорлик.

Пугачева. Внучка — мое счастье! Не хочу пропустить ни одного мгновения в ее жизни!
Она держала на руках маленький кулечек и сияла от счастья. Алла Пугачева ждала этого мгновения три долгих, как ей показалось, месяца! До сих пор свою внучку, которая родилась в апреле в Майами, Примадонна видела только по Интернету. Полететь в Америку сама Алла не смогла. Сначала были съемки «Фактора «А», а потом в Майами пришла жара… Не удивительно, что когда Кристина собралась возвращаться в Москву, ее мама отправилась лично встречать своих…


  • Свидетель,
  • Ютимошенко,
  • Заседание,
  • Адвокат,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: