Fitch изменил на "Стабильный" прогноз по рейтингам Киева «Стабильный» прогноз отражает снижение краткосрочного риска рефинансирования в связи с погашением в июле 2011 г. облигаций, представляющих собой участий в кредите, на сумму 200 млн. долл. и ввиду восстановления местной экономики. Рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило с «Негативного» на «Стабильный» прогноз по долгосрочным рейтингам Киева и подтвердило долгосрочные рейтинги города в иностранной и национальной валюте на уровне «B-». Об этом говорится в сообщении агентства. Установленный рейтинг «Стабильный» демонстрирует снятие краткосрочного риска, благодаря оплате заимствований на сумму 200 млн. долл. в июле нынешнего года, а также стабилизации экономики города. При чем Fitch ожидает бюджетные показатели гораздо лучше нынешних с постепенным ростом маржи, который сглаживает существующую задолженность. ИЮЛЬ, Миллион, Сумма, Город, Прогноз

Fitch изменил на "Стабильный" прогноз по рейтингам Киева

Fitch изменил на 'Стабильный' прогноз по рейтингам Киева«Стабильный» прогноз отражает снижение краткосрочного риска рефинансирования в связи с погашением в июле 2011 г. облигаций, представляющих собой участий в кредите, на сумму 200 млн. долл. и ввиду восстановления местной экономики.

Рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило с «Негативного» на «Стабильный» прогноз по долгосрочным рейтингам Киева и подтвердило долгосрочные рейтинги города в иностранной и национальной валюте на уровне «B-». Об этом говорится в сообщении агентства.

Установленный рейтинг «Стабильный» демонстрирует снятие краткосрочного риска, благодаря оплате заимствований на сумму 200 млн. долл. в июле нынешнего года, а также стабилизации экономики города. При чем Fitch ожидает бюджетные показатели гораздо лучше нынешних с постепенным ростом маржи, который сглаживает существующую задолженность.

Fitch снизило прогноз по рейтингам Mitsubishi, Mitsui, Shizuoka Bank и Mizuho до «негативного»
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило прогнозы кредитных рейтингов со «стабильного» на «негативный» для ряда крупных японский финансовых учреждений.

Moody's понизило прогноз по депозитному рейтингу банка «МБА-Москва» до «стабильного»
Рейтинговое агентство Moody's изменило с «позитивного на „стабильный“ прогноз по долгосрочным рейтингам депозитов в национальной и иностранной валюте банка „МБА-Москва“, подтвердив сами рейтинги на уровне „B3“. Одновременно агентство подтвердило базовую…


  • ИЮЛЬ,
  • Миллион,
  • Сумма,
  • Город,
  • Прогноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: