Украина отказалась выдать антифашиста России Украина отказалась выдать российской стороне антифашиста Дениса Солопова. На родине его обвиняют в участии в атаке на здание администрации Химок, которое произошло ровно год назад — 28 июля 2010 года. Напомним, 28 июля 2010 года в подмосковные Химки приехала группа молодых людей, которая атаковала здание городской администрации, расстреляв его из травматических пистолетов и забросав камнями. Молодые люди, на многих из которых были черные маски, выкрикивали лозунги в защиту Химкинского леса. Вчера, в годовщину нападения антифашистов на здание Химкинской администрации, стало известно, что 13 июля Денис Солопов, один из обвиняемых в организации беспорядков, был освобожден из-под стражи. Фото с сайта lenta.ru Администрация, Здание, ИЮЛЬ, Овщина, Антифашист

Украина отказалась выдать антифашиста России

Украина отказалась выдать антифашиста РоссииУкраина отказалась выдать российской стороне антифашиста Дениса Солопова. На родине его обвиняют в участии в атаке на здание администрации Химок, которое произошло ровно год назад — 28 июля 2010 года.

Напомним, 28 июля 2010 года в подмосковные Химки приехала группа молодых людей, которая атаковала здание городской администрации, расстреляв его из травматических пистолетов и забросав камнями. Молодые люди, на многих из которых были черные маски, выкрикивали лозунги в защиту Химкинского леса.

Вчера, в годовщину нападения антифашистов на здание Химкинской администрации, стало известно, что 13 июля Денис Солопов, один из обвиняемых в организации беспорядков, был освобожден из-под стражи.

Фото с сайта lenta.ru

Украина отказалась выдать обвиняемого в покушении на Путина
Генпрокуратура Украины отказалась выдать России обвиняемого в подготовке теракта против президента России Владимира Путина Адама Осмаева.

Прокуратура Камбоджи отказалась выдать Полонского России
Об этом сообщил адвокат российского бизнесмена Александр Карабанов.


  • Администрация,
  • Здание,
  • ИЮЛЬ,
  • Овщина,
  • Антифашист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.