Украина отказалась выдать антифашиста России

Украина отказалась выдать антифашиста РоссииУкраина отказалась выдать российской стороне антифашиста Дениса Солопова. На родине его обвиняют в участии в атаке на здание администрации Химок, которое произошло ровно год назад — 28 июля 2010 года.

Напомним, 28 июля 2010 года в подмосковные Химки приехала группа молодых людей, которая атаковала здание городской администрации, расстреляв его из травматических пистолетов и забросав камнями. Молодые люди, на многих из которых были черные маски, выкрикивали лозунги в защиту Химкинского леса.

Вчера, в годовщину нападения антифашистов на здание Химкинской администрации, стало известно, что 13 июля Денис Солопов, один из обвиняемых в организации беспорядков, был освобожден из-под стражи.

Фото с сайта lenta.ru

Украина отказалась выдать обвиняемого в покушении на Путина
Генпрокуратура Украины отказалась выдать России обвиняемого в подготовке теракта против президента России Владимира Путина Адама Осмаева.

Прокуратура Камбоджи отказалась выдать Полонского России
Об этом сообщил адвокат российского бизнесмена Александр Карабанов.

Украина отказалась от предложенной Россией скидки на газ
В пятницу Украина отказалась от российского предложения снизить цену на природный газ на 10%, заявив, что цена все равно остается слишком высокой. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что цена российского газа не должна превышать 250$ за 1 тыс. кубометров. По информации «Нафтогаза», цена на российский газ для Украины в первом квартале 2012 г. составляет $416 за 1 тыс. кубометров, во втором и третьем кварталах составит $418, в четвертом квартале …

Казахстан отказался продавать газ Украине без согласования с Россией
Казахстан ответил официальным отказом Украине на её запросы поставлять газ без согласования с российской стороной.

Украина отказалась от детского питания из России
Минздрав Украины отказалось от приобретения продуктов специального диетического питания для детей, больных фенилкетонурией, производимых в России, из-за высокого содержания свинца и кадмия, об этом сообщается на сайте службы безопасности Украины…


  • Администрация,
  • Здание,
  • ИЮЛЬ,
  • Овщина,
  • Антифашист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: