«Металлист» разгромил «Волынь» на ее же поле В пятницу, 29 июля, состоялся матч 4-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором луцкая Волынь на своем поле по всем статьям уступила харьковскому Металлисту. Харьковский «Металлист» в матче четвертого тура украинской премьер-лиги на выезде разгромил луцкую «Волынь» со счетом 3:0. В первом тайме команды демонстрировали активный футбол, при этом очень часто фолили в центре поля. Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный уточнил, кто именно из руководства «Металлиста» запрещал играть арендованному Вячеславу Шарпару, пояснил, почему «не срослось» с переходом Павлова в «Генк», а также рассказал, что продолжает искать для своей команды вратаря. Команда, ТУР, Металлист, Руководство, Виталия

«Металлист» разгромил «Волынь» на ее же поле

В пятницу, 29 июля, состоялся матч 4-го тура Украинской Премьер-лиги, в котором луцкая Волынь на своем поле по всем статьям уступила харьковскому Металлисту.

Харьковский «Металлист» в матче четвертого тура украинской премьер-лиги на выезде разгромил луцкую «Волынь» со счетом 3:0. В первом тайме команды демонстрировали активный футбол, при этом очень часто фолили в центре поля.

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный уточнил, кто именно из руководства «Металлиста» запрещал играть арендованному Вячеславу Шарпару, пояснил, почему «не срослось» с переходом Павлова в «Генк», а также рассказал, что продолжает искать для своей команды вратаря.

Кто погубит Google
Cyanogen Mod называют самой большой угрозой Google Android на рынке мобильных ОС — альтернативная версия «робота», которая отличается от основной полным отсутствием сервисов Google, являет собой дешёвый вариант системы при…

Нарышкин открыл выставку об истории усадьбы на ул. Воронцово Поле
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин открыл выставку, посвященную истории городской усадьбы на улице Воронцово Поле, где с 2012 года находится Дом Российского исторического общества (РИО).


  • Команда,
  • ТУР,
  • Металлист,
  • Руководство,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.