Частных перевозчиков в Киеве может стать вдвое меньше В Киеве число частных перевозчиков сократится после следующего конкурса по распределению маршрутов, который проведет Управление транспорта столичной администрации в сентябре. По словам председателя Киевской городской организации работодателей-перевозчиков «Столица» Виталия Липецкого, примерно по 150 маршрутам закончились договоры, а конкурс не проводился уже более года. Как пояснили в управлении ГИБДД по Новосибирской области, контроль за работой пассажирского транспорта проводится в целях обеспечения безопасности дорожного движения, сохранения жизни и здоровья водителей, пассажиров и пешеходов. Заместитель главы Алексей Харитонов рассказал, что в течение недели отдел по транспорту совместно с ротой ДПС провел ряд проверок, в результате которых 19 водителей лишены права вождения такси, одно предприятие-перевозчик закрыто. Транспорт, Водитель, Пешеход, Пассажир, Заместитель

Частных перевозчиков в Киеве может стать вдвое меньше

Частных перевозчиков в Киеве может стать вдвое меньшеВ Киеве число частных перевозчиков сократится после следующего конкурса по распределению маршрутов, который проведет Управление транспорта столичной администрации в сентябре. По словам председателя Киевской городской организации работодателей-перевозчиков «Столица» Виталия Липецкого, примерно по 150 маршрутам закончились договоры, а конкурс не проводился уже более года.

Как пояснили в управлении ГИБДД по Новосибирской области, контроль за работой пассажирского транспорта проводится в целях обеспечения безопасности дорожного движения, сохранения жизни и здоровья водителей, пассажиров и пешеходов.

Заместитель главы Алексей Харитонов рассказал, что в течение недели отдел по транспорту совместно с ротой ДПС провел ряд проверок, в результате которых 19 водителей лишены права вождения такси, одно предприятие-перевозчик закрыто.

Латвийская армия может стать ещё меньше из-за демографических проблем и слабого здоровья рекрутов
Директор Центра рекрутирования Друвис Клейнс заявил, что и без того малочисленная армия Латвии в ближайшее время может стать ещё меньше.

Неизвестные кинули гранату во двор частного дома в Киеве
Неизвестные в ночь на понедельник кинули во двор частного дома в Киеве гранату, поврежден фасад здания, сообщила в понедельник пресс-служба управления Национальной полиции Украины в Киеве.


  • Транспорт,
  • Водитель,
  • Пешеход,
  • Пассажир,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: