Энергетики восстановили электроснабжение 23 населенных пунктов Украины Последние дни у москвичей уже появилась уверенность, что повторится аномальная жара прошлого года, которая продержалась полтора месяца – с июля по середину августа. Дождь и сильные порывы ветра в ночь на четверг привели к срабатыванию систем защиты линий электропередач (ЛЭП), в результате чего без электроснабжения остались 256 населенных пунктов в пяти центральных областях Украины, сообщает пресс-служба МЧС страны. Как сообщало агентство, в ночь с 26 на 27 июля были обесточены из-за непогоды 319 населенных пунктов во Львовской, Волынской, Ивано-Франковской, Житомирской, Винницкой, Киевской, Ривненской, Черкасской и Черниговской областях. Область, НОЧЬ, Пункт, ИЮЛЬ, МЧС

Энергетики восстановили электроснабжение 23 населенных пунктов Украины

Последние дни у москвичей уже появилась уверенность, что повторится аномальная жара прошлого года, которая продержалась полтора месяца – с июля по середину августа.

Дождь и сильные порывы ветра в ночь на четверг привели к срабатыванию систем защиты линий электропередач (ЛЭП), в результате чего без электроснабжения остались 256 населенных пунктов в пяти центральных областях Украины, сообщает пресс-служба МЧС страны.

Как сообщало агентство, в ночь с 26 на 27 июля были обесточены из-за непогоды 319 населенных пунктов во Львовской, Волынской, Ивано-Франковской, Житомирской, Винницкой, Киевской, Ривненской, Черкасской и Черниговской областях.

В Алтайском крае восстановлено электроснабжение
Энергетики восстановили электроснабжение семи населенных пунктов в Алейском и Усть-Пристанском районах Алтайского края, сообщает в воскресенье пресс-служба краевого ГУ МЧС.

Депутат: выборы в Киеве и еще 117 населенных пунктах Украины — необходимы
«Все понимают, что выборы на Украине нужно проводить и единственный орган, который может их назначить — Верховная рада.


  • Область,
  • НОЧЬ,
  • Пункт,
  • ИЮЛЬ,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: