В суд над Тимошенко снова пришли иностранные дипломаты

В суд над Тимошенко снова пришли иностранные дипломатыКак передает корреспондент УНИАН, все происходит, как и в предыдущие дни: периодически включаются записи с выступлениями председателя общественной организации «Общевойсковой союз» Олега КАЛАШНИКОВА, а со стороны сторонников Ю.ТИМОШЕНКО звучит музыка.

Судья Родион Киреев мотивировал свой отказ тем, что американские адвокаты не имеют необходимых документов для представления интересов Тимошенко в украинском суде.В ответ на это Тимошенко выразила возмущение.

В Печерском районном суде Киева проходит заседание по «газовому делу» в отношении экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Напомним, экс-премьера обвиняют в превышении власти при заключении контракта с Россией на поставки газа в 2009 году.

Итальянец возглавит группу наблюдателей в суде над Тимошенко
Группа наблюдателей Европарламента, что намерена проследить за рассмотрением в суде кассационной жалобы Юлии Тимошенко, может быть возглавлена Романо Проди – экс-премьером Италии.По словам Яцека Протасевича – вице-президента Европарламента, очень возможно, что именно Романо Проди станет главой группы наблюдателей, которые будут оценивать рассмотрение кассационной жалобы Юлии Тимошенко – экс-премьера Украины.Дело в том, что Проди – человек авторитетный, при этом активным политиком он уже не является.

В заседании суда над Тимошенко «делу ЕЭСУ» объявлен перерыв до 21 мая
В судебном заседании по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) объявлен перерыв до 21 мая 10.00. «Суд постановил считать рассмотрение дела в отсутствии подсудимой Юлии Тимошенко…

Суд над Тимошенко отложили до конца сентября
Перерыв был объявлен в связи с жалобами Тимошенко, заявлявшей, что ей не хватает времени для подготовки к судебным дебатам и ознакомление с некоторыми материалами дела. Ранее экс-премьер и ее адвокаты неоднократно просили предоставить им дополнительное время для изучения материалов дела (и, соответственно, отложить слушания).

Министр обороны Украины подал в суд на Тимошенко
Министр обороны Украины Валерий Гелетей потребовал от лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко извиниться перед украинскими военными за заявления о том, что его ведомство продает оружие за рубеж.

Суд над Тимошенко по делу ЕЭСУ продолжится 12 февраля
В судебном заседании по делу ЕЭСУ в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко объявлен перерыв до 12 февраля и вновь из-за отсутствия подсудимой и ее защитника Сергея Власенко, передает «Интерфакс». — Тимошенко…


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • СУД,
  • КИЕВ,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: