Антифашист Денис Солопов получил статус беженца в Нидерландах Вчера Солопов вылетел из Киева в Амстердам, где власти Голландии предоставили ему статус беженца. Объявленный Россией в международный розыск Денис Солопов был задержан сотрудниками украинской милиции 2 марта. Напомним, 28 июля 2010 года в подмосковные Химки приехала группа молодых людей, которая атаковала здание городской администрации, расстреляв его из травматических пистолетов и забросав камнями. Молодые люди, на многих из которых были черные маски, выкрикивали лозунги в защиту Химкинского леса. Задержание произошло после того, как власти Украины отказали Солопову в статусе беженца, несмотря на то что он получил аналогичный статус в киевском представительстве Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев. Фото с сайта lenta.ru Статус, Власть, Беженец, Солоп, Защита

Антифашист Денис Солопов получил статус беженца в Нидерландах

Антифашист Денис Солопов получил статус беженца в НидерландахВчера Солопов вылетел из Киева в Амстердам, где власти Голландии предоставили ему статус беженца. Объявленный Россией в международный розыск Денис Солопов был задержан сотрудниками украинской милиции 2 марта.

Напомним, 28 июля 2010 года в подмосковные Химки приехала группа молодых людей, которая атаковала здание городской администрации, расстреляв его из травматических пистолетов и забросав камнями. Молодые люди, на многих из которых были черные маски, выкрикивали лозунги в защиту Химкинского леса.

Задержание произошло после того, как власти Украины отказали Солопову в статусе беженца, несмотря на то что он получил аналогичный статус в киевском представительстве Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Фото с сайта lenta.ru

Активистка из России заявила о получении статуса беженца в Литве
ВИЛЬНЮС, 20 мая — РИА Новости. Активистка Ирина Калмыкова, обвиняемая в РФ в неоднократном нарушении порядка проведения митинга, заявила в пятницу, что получила статус беженца в Литве.

Украинцы предпочитают получать в Эстонии рабочие визы, а не статус беженца
Граждане Украины, переехавшие в Эстонию из региона проведения «Антитеррористической операции», предпочитают ходатайствовать о получении рабочей визы, а не статуса беженцев, опасаясь возвращения на родину.


  • Статус,
  • Власть,
  • Беженец,
  • Солоп,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.