Луческу: мои высказывания про женщину-арбитра были шуткой Заявление Луческу прозвучало в его комментарии исхода матча «Динамо» — «Оболонь» (4:0). По мнению Луческу, два мяча были забиты из офсайда. Активисты борьбы за равноправие уже вовсю обвиняют тренера в унижении достоинства женщины. Луческу, в свою очередь, поспешил объяснить свою реплику относительно Рачинской. Журналист, который представил мои слова в той форме, которую я вовсе не подразумевал, является бывшим работником «Динамо», а сейчас он пишет для газеты «Спорт-Экспресс». Луческа, Динамо, Слово, Журналист, Реплика

Луческу: мои высказывания про женщину-арбитра были шуткой

Луческу: мои высказывания про женщину-арбитра были шуткойЗаявление Луческу прозвучало в его комментарии исхода матча «Динамо» — «Оболонь» (4:0). По мнению Луческу, два мяча были забиты из офсайда.

Активисты борьбы за равноправие уже вовсю обвиняют тренера в унижении достоинства женщины. Луческу, в свою очередь, поспешил объяснить свою реплику относительно Рачинской.

Журналист, который представил мои слова в той форме, которую я вовсе не подразумевал, является бывшим работником «Динамо», а сейчас он пишет для газеты «Спорт-Экспресс».

Футболист Франсес отстранен на 22 матча за удар женщины-арбитра
Футболист Эммануэль Франсес, выступающий за клуб четвертого аргентинского дивизиона «Депортиво Мерло», отстранен на 22 матча за удар женщины— арбитра. Об этом сообщает AFP.

Директор теннисного турнира в США ушел с поста после высказываний о женщинах
Директор турнира BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе, бывший теннисист Рэймонд Мур был вынужден покинуть свой пост после того, как его высказывания о женщинах-теннисистках спровоцировали скандал, передает BBC. 69-летний Мур заявил…


  • Луческа,
  • Динамо,
  • Слово,
  • Журналист,
  • Реплика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.