Мельниченко едет в ГПУ, чтобы сдаться

Мельниченко едет в ГПУ, чтобы сдатьсяМельниченко добавил, что решения Апелляционного суда и Печерского суда указывают на то, что экс-президент Леонид Кучма боится отвечать за свои преступления. Как сообщалось, в пятницу Апелляционный суд Киева признал законным решение Печерского райсуда, который отменил закрытие дела Мельниченко.

Бывший сотрудник президентской охраны Николай Мельниченко собирается отправиться в Генпрокуратуру для того, чтобы его взяли под арест. «Есть постановление о взятии меня под арест, и сейчас я еду в Генпрокуратуру, чтоб меня взяли под арест, прямо сейчас», — сказал Мельниченко.

«Есть постановление о взятии меня под арест, и сейчас я еду в Генпрокуратуру, чтоб меня взяли под арест, прямо сейчас», — сказал Мельниченко. Мельниченко пояснил Українським Новинам, что признание незаконным закрытия дела против него означает возобновление действия постановления Печерского районного суда Киева, принятого в январе 2001 года о взятии его под арест.

Саакашвили заявил, что едет в Киев «выметать» Раду и Кабмин
Губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что едет в Киев, чтобы «навести порядок» во власти.

Мельниченко летит в Киев на суд
Сегодня бывший охранник президента Н. Мельниченко прибывает в Украину, чтобы дать показания в суде против Леонида Кучмы. «Я принял решение прибыть в Печерский райсуд Киева, — сказал он, — который, согласно намерениям кучмистов, должен отменить постановление о возбуждении уголовного дела…

Михаил Барышников снова едет в Ригу
Недавно мы писали о том, что постановка Уилсона, главная роль в которой отдана Михаилу Барышникову, добралась с гастролями до Мадрида.

Порошенко едет в Минск «договариваться о мире»
Президент Украины Петр Порошенко на предстоящей встрече в Минске, куда также прибудет российский президент Владимир Путин, намерен договориться о мире.

Помощник едет в Умань, чтобы привезти Москалю образцы моего детского кала, - Колесниченко
Регионал отреагировал на выпад Москаля по поводу оценок по русскому языку Нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко отреагировал на заявление Геннадия Москаля по поводу того, что Колесниченко якобы засекретил свои школьные оценки по русскому языку.


  • Арест,
  • Мельниченко,
  • МЕНЬ,
  • Взятие,
  • Генпрокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: