Мельниченко едет в ГПУ, чтобы сдаться Мельниченко добавил, что решения Апелляционного суда и Печерского суда указывают на то, что экс-президент Леонид Кучма боится отвечать за свои преступления. Как сообщалось, в пятницу Апелляционный суд Киева признал законным решение Печерского райсуда, который отменил закрытие дела Мельниченко. Бывший сотрудник президентской охраны Николай Мельниченко собирается отправиться в Генпрокуратуру для того, чтобы его взяли под арест. «Есть постановление о взятии меня под арест, и сейчас я еду в Генпрокуратуру, чтоб меня взяли под арест, прямо сейчас», — сказал Мельниченко. «Есть постановление о взятии меня под арест, и сейчас я еду в Генпрокуратуру, чтоб меня взяли под арест, прямо сейчас», — сказал Мельниченко. Мельниченко пояснил Українським Новинам, что признание незаконным закрытия дела против него означает возобновление действия постановления Печерского районного суда Киева, принятого в январе 2001 года о взятии его под арест. Арест, Мельниченко, МЕНЬ, Взятие, Генпрокуратура

Мельниченко едет в ГПУ, чтобы сдаться

Мельниченко едет в ГПУ, чтобы сдатьсяМельниченко добавил, что решения Апелляционного суда и Печерского суда указывают на то, что экс-президент Леонид Кучма боится отвечать за свои преступления. Как сообщалось, в пятницу Апелляционный суд Киева признал законным решение Печерского райсуда, который отменил закрытие дела Мельниченко.

Бывший сотрудник президентской охраны Николай Мельниченко собирается отправиться в Генпрокуратуру для того, чтобы его взяли под арест. «Есть постановление о взятии меня под арест, и сейчас я еду в Генпрокуратуру, чтоб меня взяли под арест, прямо сейчас», — сказал Мельниченко.

«Есть постановление о взятии меня под арест, и сейчас я еду в Генпрокуратуру, чтоб меня взяли под арест, прямо сейчас», — сказал Мельниченко. Мельниченко пояснил Українським Новинам, что признание незаконным закрытия дела против него означает возобновление действия постановления Печерского районного суда Киева, принятого в январе 2001 года о взятии его под арест.

Саакашвили заявил, что едет в Киев «выметать» Раду и Кабмин
Губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что едет в Киев, чтобы «навести порядок» во власти.

Мельниченко летит в Киев на суд
Сегодня бывший охранник президента Н. Мельниченко прибывает в Украину, чтобы дать показания в суде против Леонида Кучмы. «Я принял решение прибыть в Печерский райсуд Киева, — сказал он, — который, согласно намерениям кучмистов, должен отменить постановление о возбуждении уголовного дела…


  • Арест,
  • Мельниченко,
  • МЕНЬ,
  • Взятие,
  • Генпрокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: