Частных перевозчиков в Киеве может стать вдвое меньше «Пассажиропотоки необходимо изучать хотя бы раз в пять лет для того, чтобы более оперативно реагировать на происходящие изменения», — сказал Валерий Липецкий. Он также добавил, что следующим этапом после изучения пассажиропотоков должна стать оптимизация маршрутной сети. Ранее на конкурс выставлялись отдельные маршруты и частные перевозчики в состоянии были их выигрывать, а сейчас, по нашим данным, будут выставлены пакеты маршрутов. Поскольку далеко не все перевозчики смогут предоставить необходимое количество машин, которые смогут обслуживать целые пакеты маршрутов, из существующих сегодня 62 киевских перевозчиков после конкурса останется только половина. Заместитель главы Алексей Харитонов рассказал, что в течение недели отдел по транспорту совместно с ротой ДПС провел ряд проверок, в результате которых 19 водителей лишены права вождения такси, одно предприятие-перевозчик закрыто. Перевозчик, Пакет, Маршрут, Конкурс, Половина

Частных перевозчиков в Киеве может стать вдвое меньше

Частных перевозчиков в Киеве может стать вдвое меньше«Пассажиропотоки необходимо изучать хотя бы раз в пять лет для того, чтобы более оперативно реагировать на происходящие изменения», — сказал Валерий Липецкий. Он также добавил, что следующим этапом после изучения пассажиропотоков должна стать оптимизация маршрутной сети.

Ранее на конкурс выставлялись отдельные маршруты и частные перевозчики в состоянии были их выигрывать, а сейчас, по нашим данным, будут выставлены пакеты маршрутов. Поскольку далеко не все перевозчики смогут предоставить необходимое количество машин, которые смогут обслуживать целые пакеты маршрутов, из существующих сегодня 62 киевских перевозчиков после конкурса останется только половина.

Заместитель главы Алексей Харитонов рассказал, что в течение недели отдел по транспорту совместно с ротой ДПС провел ряд проверок, в результате которых 19 водителей лишены права вождения такси, одно предприятие-перевозчик закрыто.

Латвийская армия может стать ещё меньше из-за демографических проблем и слабого здоровья рекрутов
Директор Центра рекрутирования Друвис Клейнс заявил, что и без того малочисленная армия Латвии в ближайшее время может стать ещё меньше.

Неизвестные кинули гранату во двор частного дома в Киеве
Неизвестные в ночь на понедельник кинули во двор частного дома в Киеве гранату, поврежден фасад здания, сообщила в понедельник пресс-служба управления Национальной полиции Украины в Киеве.


  • Перевозчик,
  • Пакет,
  • Маршрут,
  • Конкурс,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: