В центре Киева ограбили инкассаторов Как сообщил «Багнету» начальник ЦСО киевской милиции Владимир Полищук, ограбление действительно было, но «двое неизвестных в платках напали на сотрудника филиала одного из банков, который без сопровождения сотрудников ГСО, без сопровождения охраны нес в сумке деньги». Грабители украли сумку с 370 тыс. грн.как сообщили в МВД, преступники скрылись с места происшествия на автомобиле Volkswagen Passat В5 черного цвета с госномером АА4990ІС. Как удалось выяснить правоохранителям, этот номер пренадлежит автомобилю Peugeot и был украден еще 20 июня 2011 года в Шевченковском районе Киева. Напомним, 17 апреля неизвестные ограбили инкассаторскую машину в Киеве и похитили 5 млн. гривен. Напомним также, что 22 ноября 2010 года в Харькове на улице Культуры недалеко от банка Грант неизвестные напали на машину инкассаторов. Машин, Сопровождение, Автомобиль, Госномер, Цвета

В центре Киева ограбили инкассаторов

В центре Киева ограбили инкассаторовКак сообщил «Багнету» начальник ЦСО киевской милиции Владимир Полищук, ограбление действительно было, но «двое неизвестных в платках напали на сотрудника филиала одного из банков, который без сопровождения сотрудников ГСО, без сопровождения охраны нес в сумке деньги».

Грабители украли сумку с 370 тыс. грн.как сообщили в МВД, преступники скрылись с места происшествия на автомобиле Volkswagen Passat В5 черного цвета с госномером АА4990ІС. Как удалось выяснить правоохранителям, этот номер пренадлежит автомобилю Peugeot и был украден еще 20 июня 2011 года в Шевченковском районе Киева.

Напомним, 17 апреля неизвестные ограбили инкассаторскую машину в Киеве и похитили 5 млн. гривен. Напомним также, что 22 ноября 2010 года в Харькове на улице Культуры недалеко от банка Грант неизвестные напали на машину инкассаторов.

В центре Киева избили главреда бизнес-издания
В Киеве неизвестные избили главного редактора издания «Бизнес Цензор» Сергея Головнева. Об этом в Facebook сообщил сам журналист.

Злоумышленников, пытавшихся ограбить банк в центре Киева, отпустили за «заслуги» на Майдане
Группа злоумышленников, которая минувшей ночью совершила нападение на банк в Киеве, отпущена на свободу.


  • Машин,
  • Сопровождение,
  • Автомобиль,
  • Госномер,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.