"Ювентус" хотел приобрести нападающего ЦСКА Сердерова Как утверждает издание, «Ювентус» — не единственный клуб за пределами России, которому интересен Сердеров. По данным издания, интерес к форварду проявляли также «Барселона», «Атлетико», киевское «Динамо», «Рубин» и «Анжи». 17-летнему нападающему поступали предложения от «Ювентуса», «Атлетико», «Анжи», «Рубина», «Барселоны» и киевского «Динамо», сообщает авторитетный ресурс IMScouting. Но в ЦСКА четко дали понять, что они не намерены расставаться с перспективным футболистом, поэтому в конце года с Сердеровым должен быть продлен контракт. Ресурс, ЦСКА, Динамо, АНЖИ, Атлетико

"Ювентус" хотел приобрести нападающего ЦСКА Сердерова

Как утверждает издание, «Ювентус» — не единственный клуб за пределами России, которому интересен Сердеров.

По данным издания, интерес к форварду проявляли также «Барселона», «Атлетико», киевское «Динамо», «Рубин» и «Анжи».

17-летнему нападающему поступали предложения от «Ювентуса», «Атлетико», «Анжи», «Рубина», «Барселоны» и киевского «Динамо», сообщает авторитетный ресурс IMScouting. Но в ЦСКА четко дали понять, что они не намерены расставаться с перспективным футболистом, поэтому в конце года с Сердеровым должен быть продлен контракт.

Бывший нападающий ЦСКА Олич завершил выступления за Хорватию
Бывший нападающий российского ЦСКА Ивица Олич, ныне выступающий за немецкий «Гамбург», объявил о завершении карьеры в сборной Хорватии, сообщает официальный сайт Хорватского футбольного союза.

Экс-нападающий ЦСКА Жо официально стал игроком «Коринтианса»
Бывший нападающий ЦСКА Жо официально стал игроком «Коринтианса», воспитанником которого он является. 29-летний форвард, последним клубом которого был китайский «Цзянсу Сунин», подписал контракт, срок которого рассчитан до декабря 2019 года.


  • Ресурс,
  • ЦСКА,
  • Динамо,
  • АНЖИ,
  • Атлетико
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.