Тимошенко утверждает, что свидетели подтвердили законность ее действий После заседания в четверг вечером Юлия Тимошенко заявила журналистам, что она опровергает все заявления прокуратуры. Обвинение ранее сообщило, что допрос свидетелей на заседании доказал вину подсудимой. В свою очередь, Тимошенко опровергает все заявления прокуратуры, что допрос свидетелей якобы подтвердил ее вину. Допрос, ВИНО, Тимошенко, Прокуратура, Заявление

Тимошенко утверждает, что свидетели подтвердили законность ее действий

После заседания в четверг вечером Юлия Тимошенко заявила журналистам, что она опровергает все заявления прокуратуры. Обвинение ранее сообщило, что допрос свидетелей на заседании доказал вину подсудимой.

В свою очередь, Тимошенко опровергает все заявления прокуратуры, что допрос свидетелей якобы подтвердил ее вину.

Адвокат Тимошенко утверждает, что ей две недели не оказывают помощь
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая находится в СИЗО, на протяжении двух недель не получает медицинскую помощь, утверждает ее защитник, депутат парламента Сергей Власенко. Тимошенко находится за решеткой уже более 100 дней. Состояние ее здоровье в последнее время значительно ухудшилось.

Тимошенко призналась, что ее хотят уничтожить
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что после выхода ее партии из состава правящей коалиции, действующая власть хочет уничтожить ее политическое объединение. Об этом написал портал Украина.


  • Допрос,
  • ВИНО,
  • Тимошенко,
  • Прокуратура,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: