30% абитуриентов не знают теоремы Пифагора «Кроме того, решить элементарное уравнение: 2 разделить на X равняется 5 не удалось 32% абитуриентов», — сказала чиновник. Она отметила, что абитуриенты, которые тестировались по математике, как правило поступают на технические специальности и задалась вопросом, «как с такой базой они будут изучать в вузах высшую математику». Часть абитуриентов, которые сдавали внешнее независимое оценивание по математике, не справились с заданием, предусматривавшим знание одной из основных теорем. Как сообщал УНН, в этом году более 18% выпускников школ, зарегистрировавшихся для участия во ВНО, не пришли на тестирование. Абитуриент, Математик, Задание, Знание, Оценивание

30% абитуриентов не знают теоремы Пифагора

«Кроме того, решить элементарное уравнение: 2 разделить на X равняется 5 не удалось 32% абитуриентов», — сказала чиновник. Она отметила, что абитуриенты, которые тестировались по математике, как правило поступают на технические специальности и задалась вопросом, «как с такой базой они будут изучать в вузах высшую математику».

Часть абитуриентов, которые сдавали внешнее независимое оценивание по математике, не справились с заданием, предусматривавшим знание одной из основных теорем.

Как сообщал УНН, в этом году более 18% выпускников школ, зарегистрировавшихся для участия во ВНО, не пришли на тестирование.

В Кремле не знают о дальнейшей судьбе экс-руководителей ФСКН и ФМС
В Кремле на данный момент нет информации о том, где продолжат свою трудовую деятельность бывшие руководители ФМС и ФСКН Константин Ромодановский и Виктор Иванов.

"Обвал гривни после выборов вполне реален. Банки уже сейчас не знают что делать", – Соскин
Директор Института трансформации общества Олег Соскин назвал факторы, которые дают основания предположить, что после выборов произойдет обвал гривни.


  • Абитуриент,
  • Математик,
  • Задание,
  • Знание,
  • Оценивание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: