Сегодня стартует чемпионат Украины по баскетболу-2010/2011 Разумеется, теперь команда стала куда сильнее той, что была в прошлом году, а кроме того она получила еще один маленький козырь — перед стартом сезона киевляне не выглядят абсолютно единственными фаворитами чемпионата, ведь кроме них еще есть не менее амбициозные Азовмаш и Донецк. В формате, который определяют те, кто и должен это делать — не функционеры Минсемьимолодьспорта и ФБУ, а президенты клубов, которые и несут всю финансовую тяжесть по содержанию своего клуба и функционированию Суперлиги. Сегодня стартуют матчи украинской баскетбольной Суперлиги сезона-2010/2011. Суперлига, СЕЗ, Минсемьимолодьспорт, Президент, КЛУБ, Функционер

Сегодня стартует чемпионат Украины по баскетболу-2010/2011

Сегодня стартует чемпионат Украины по баскетболу-2010/2011Разумеется, теперь команда стала куда сильнее той, что была в прошлом году, а кроме того она получила еще один маленький козырь — перед стартом сезона киевляне не выглядят абсолютно единственными фаворитами чемпионата, ведь кроме них еще есть не менее амбициозные Азовмаш и Донецк.

В формате, который определяют те, кто и должен это делать — не функционеры Минсемьимолодьспорта и ФБУ, а президенты клубов, которые и несут всю финансовую тяжесть по содержанию своего клуба и функционированию Суперлиги.

Сегодня стартуют матчи украинской баскетбольной Суперлиги сезона-2010/2011.

В Украине пройдет Чемпионат Европы по баскетболу 2015 года
Ввиду отсутствия конкурентов, президент ФИБА Олафур Рафнссон передал право провести ЧЕ именно украинцам. После Евро-2012 Украина заполучила ещё один большой спортивный форум.

Сегодня в Латвии стартует чемпионат Европы по греко-римской, вольной и женской борьбе
Чемпионат Европы по греко-римской, вольной и женской борьбе стартует во вторник в столице Латвии Риге.


  • Суперлига,
  • СЕЗ,
  • Минсемьимолодьспорт,
  • Президент,
  • КЛУБ,
  • Функционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.