Корнякова подтвердила законность газовой сделки 2009 года Как известно, Тимошенко не раз заявляла, что подписанные ею директивы является ее персональным поручением, а не поддельными директивами Кабинета министров, которая она не имела права подписывать. Эти документы стали основанием для возбуждения уголовного дела в отношении экс-премьера, которую обвинили в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. «Но я обращу внимание на то, что проверка правомерности директив не была завершена мной полностью, поскольку на тот момент я уже написала заявление об увольнении с должности заместителя генерального прокурора по собственному желанию», — добавила она. Напомним, адвокат Николай Сирый заявил, что показания свидетелей по «газовому делу» лидера «БЮТ-Батькивщины» Юлии Тимошенко, которые даются после того момента, когда экс-премьер осталась без защитников не являются легитимными и их нельзя считать доказательствами. Тимошенко, Прокурор, Адвокат, Николай, Заместитель

Корнякова подтвердила законность газовой сделки 2009 года

Корнякова подтвердила законность газовой сделки 2009 годаКак известно, Тимошенко не раз заявляла, что подписанные ею директивы является ее персональным поручением, а не поддельными директивами Кабинета министров, которая она не имела права подписывать. Эти документы стали основанием для возбуждения уголовного дела в отношении экс-премьера, которую обвинили в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

«Но я обращу внимание на то, что проверка правомерности директив не была завершена мной полностью, поскольку на тот момент я уже написала заявление об увольнении с должности заместителя генерального прокурора по собственному желанию», — добавила она.

Напомним, адвокат Николай Сирый заявил, что показания свидетелей по «газовому делу» лидера «БЮТ-Батькивщины» Юлии Тимошенко, которые даются после того момента, когда экс-премьер осталась без защитников не являются легитимными и их нельзя считать доказательствами.

Суд подтвердил законность "второго" ареста Тимошенко
Апелляционный суд Киева на заседании 21 декабря подтвердил законность «второго» ареста бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в рамках дела о финансовых махинациях во время нахождения ее во главе корпорации «Единые энергетические системы Украины».

Верховный суд Карелии подтвердил законность отставки Ширшиной
Верховный суд Карелии признал законным решение депутатов горсовета Петрозаводска об отставке мэра Галины Ширшиной, передает ТАСС. Ранее Петрозаводский городской суд подтвердил законность отставки.


  • Тимошенко,
  • Прокурор,
  • Адвокат,
  • Николай,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.