В Доме природы показывают картины из рыбьих костей

40 из выставленных работ принадлежат автору Каролине Журавской, которая создает их на протяжении 20 лет, еще 36 картин сделали ее ученики, сообщает пресс-служба КГГА. Первые работы Журавско были созданы из природных материалов растительного происхождения: соломка, засушенные листья, лепестки цветов, трава, кожура банана, тополиный пух, а впоследствии — рыбьи глаза, кости и чешуя.

В экспозиции представлено более 70 картин из рыбьих костей, тополиного пуха и соломки (флористика, арт-фиш). В частности, 40 из них принадлежат автору Каролине Журавский, еще 36 картин сделали его ученики, сообщает пресс-служба КГГА.

Свои шедевры мастерица делает уже более 20 лет.

Экзотическими постояльцами пополнился Ивановский Дом природы
Ивановский Дом природы пополнился новыми пернатыми — теперь посетителей радуют павлины. Есть там и другие примечательные постояльцы — редкие голуби, опоссумы, необычного окраса фазаны.

Бродяга залез в дом 88-летней пенсионерки из Воронежской области и обокрал старушку
Ночью в дом 88-летней жительницы села Голосновка, что расположено в Семилукском районе, залез грабитель. Незнакомец особо не таясь залез через окно. Мужчина силой забрал у пенсионерки 5500 рублей.

В Кокшетау ребенка убило выброшенной из окна бутылкой из-под пива
АСТАНА, 26 июля. В Кокшетау девятилетнего ребенка убило выброшенной из окна бутылкой из-под пива. Как сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области, медсестра детской больницы сообщила в полицию о том, что в приемный покой доставлен девятилетний мальчик с диагнозом «черепно-мозговая травма». Полицейские опросили одноклассника потерпевшего. По его словам, около восьми часов вечера того же дня они играли во дворе.


  • Картина,
  • КГГ,
  • Ученик,
  • Прессслужба,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: