На Украине освобожден предполагаемый участник погрома в Химках Денис Солопов уже покинул территорию Украины. Он направляется в третью страну, однако, как рассказал «Эху Москвы» его младший брат Максим, из соображений безопасности, пока не сообщается, куда улетел антифашист. Напомним, что на родине Дениса обвиняют в погроме Химкинской администрации. Акция, спровоцированная безразличным отношением чиновников к вырубке Химкинского леса под строительство трассы Москва – Санкт-Петербург, состоялась ровно год назад – 28 июля. Украинские власти отказали России в его выдаче на родину, где его обвиняют в участии в атаке на здание администрации Химок. Фото с сайта lenta.ru Администрация, Трасса, Строительство, Москва, Санктпетербург

На Украине освобожден предполагаемый участник погрома в Химках

На Украине освобожден предполагаемый участник погрома в ХимкахДенис Солопов уже покинул территорию Украины. Он направляется в третью страну, однако, как рассказал «Эху Москвы» его младший брат Максим, из соображений безопасности, пока не сообщается, куда улетел антифашист.

Напомним, что на родине Дениса обвиняют в погроме Химкинской администрации. Акция, спровоцированная безразличным отношением чиновников к вырубке Химкинского леса под строительство трассы Москва – Санкт-Петербург, состоялась ровно год назад – 28 июля.

Украинские власти отказали России в его выдаче на родину, где его обвиняют в участии в атаке на здание администрации Химок.

Фото с сайта lenta.ru

Запад пока ещё терпит новую власть в Киеве, но на Украине уже не сдерживают разочарование в ней
На минувшей неделе в центре мировых новостей снова была Украина.

На Украине заявили о задержании подозреваемого в сепаратизме журналиста Бородавки
В Службе безопасности Украины (СБУ) заявил о задержании харьковского журналиста Андрея Бородавки, сообщает «Украинская правда».


  • Администрация,
  • Трасса,
  • Строительство,
  • Москва,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: