Дело против «Кингз Кепитал» направлено в суд

Дело против «Кингз Кепитал» направлено в судВ ГПУ сообщили Ъ, что среди фигурантов дела — один из пасторов церкви «Посольство божье», гражданин Нигерии Сандей Аделаджа, а также пятеро «должностных лиц». «Сейчас дело направлено в Киевский апелляционный суд, который в течение нескольких дней должен определить, какой суд будет вести это производство, после чего начнется обычное судебное рассмотрение»,-- добавил источник Ъ в Генпрокуратуре.

Согласно сообщению, расследованием установлено, что 6 членов преступной организации, в том числе Сандей Аделаджа, на протяжении 2006-2008 гг. путем мошенничества под видом высокодоходной инвестиционной деятельности группы компаний King `s Capital завладели средствами граждан.

«Baznica.info» напоминает, что на Аделаджу давно открыто аналогичное дело на Украине, и что если обвинения верны, он присвоил около 1,5 миллиона долларов США. Украинское следствие уже доказало, что Сандей Аделаджа с 2007 года лично руководил мошенниками, на проповедях применял техники манипуляции, чтобы прихожане легче расставались с деньгами.

В прошлом году по 206 делам завершено следствие и направлено в суд генпрокурор
Баку, 7 февраля, SalamNews, Р. Зия. В минувшем году в соответствии с требованиями государственной молодежной политики, на основе справедливых и прозрачных процедур осуществлены мероприятия по принятию на службу молодых кадров.

Дело против экс-главы МВД Одессы в связи с пожаром в Доме Профсоюзов направлено в суд
Генеральная прокуратура Украины направила в суд дело по обвинению экс-главы МВД Одесской области в связи с пожаром в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года.

В Забайкальском крае транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело об ограблении на перроне вокзала ст. Чита-2 пассажира поезда …
Читинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых, нигде не работающих жителей г. Читы Александра Кондратьева и Сергея Агеева.

Дело сломавшего челюсть пациентке стоматолога направлено в суд
В Петербурге направлено в суд дело хирурга-стоматолога Владимира Дамианиди, чьи действия в ходе платной операции привели к перелому челюсти у пациентки, говорится на сайте городской прокуратуры.


  • Аделадж,
  • Сандей,
  • СУД,
  • Гражданин,
  • Средсть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: