Без света остались 256 населенных пунктов Украины из-за непогоды За минувшую ночь в результате неблагоприятных погодных условий обесточены 256 населенных пунктов в пяти областях, сообщила сегодня пресс-служба МЧС. Наиболее пострадавшей от непогоды стала Киевская область, где без света остались 111 населенных пунктов. Как сообщало агентство, в ночь с 26 на 27 июля были обесточены из-за непогоды 319 населенных пунктов во Львовской, Волынской, Ивано-Франковской, Житомирской, Винницкой, Киевской, Ривненской, Черкасской и Черниговской областях. Дождь и сильные порывы ветра в ночь со вторника на среду привели к срабатыванию систем защиты линий электропередач, без электроснабжения остались 319 населенных пунктов в девяти областях Украины, сообщает в пресс-служба МЧС страны. Пункт, Область, НОЧЬ, МЧС, Прессслужба

Без света остались 256 населенных пунктов Украины из-за непогоды

За минувшую ночь в результате неблагоприятных погодных условий обесточены 256 населенных пунктов в пяти областях, сообщила сегодня пресс-служба МЧС. Наиболее пострадавшей от непогоды стала Киевская область, где без света остались 111 населенных пунктов.

Как сообщало агентство, в ночь с 26 на 27 июля были обесточены из-за непогоды 319 населенных пунктов во Львовской, Волынской, Ивано-Франковской, Житомирской, Винницкой, Киевской, Ривненской, Черкасской и Черниговской областях.

Дождь и сильные порывы ветра в ночь со вторника на среду привели к срабатыванию систем защиты линий электропередач, без электроснабжения остались 319 населенных пунктов в девяти областях Украины, сообщает в пресс-служба МЧС страны.

На Украине из-за непогоды остались без света почти 60 населенных…
58 населенных пунктов в трех областях Украины обесточены в ночь на воскресенья в результате сложных погодных условий (снег, мокрый снег, порывы ветра), из-за срабатывания систем защиты линий электропередач, сообщает пресс-служба МЧС Украины.

Более 70 населенных пунктов Украины остались без света из-за непогоды
КИЕВ, 7 января. /ТАСС/. Более 70 населенных пунктов в семи областях Украины остались без электроснабжения из-за снегопада и ветра.


  • Пункт,
  • Область,
  • НОЧЬ,
  • МЧС,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: