В Киеве сожгли "Porsche Cayenne"

В Киеве сожгли 'Porsche Cayenne'Правда, если раньше горели в основном «Жигули», Daewoo и Chevrolet, то на этот раз — Porsche Cayenne, цена которого достигает $100 тыс. Вспыхнула машина вчера в 3 часа ночи на проспекте Маршала Тимошенко (Оболонский район), где была припаркована.

Хоть пожарный расчет и приехал очень быстро, пламя успело уничтожить почти весь салон, краску, колеса, а также подпортить немного силовую установку. По мнению пожарных экспертов всему виной стал посторонний предмет, который был заброшен прямо в салон, через разбитое пассажирское окно.

Автомобиль был припаркован у дома на проспекте Маршала Тимошенко, 3. В результате пожара огнем повреждена внутренняя обшивка салона и панель приборов.

Себежские таможенники пресекли незаконный транзит в Таджикистан четырех Porsche Cayenne, один из которых в угоне
Сотрудники Себежской таможни на посту ЖДПП Посинь на латвийско-российском участке границы в ходе досмотра железнодорожного товарного состава выявили в грузовом вагоне четыре незадекларированных автомобиля «Porsche Cayenne».

Задержан лихач на Porsche Cayenne, выкладывавший ролики с нарушениями в Сеть
Сотрудники полиции задержали нарушителя, лишённого права управления транспортным средством ещё в прошлом году.

Московские гаишники в погоне за Porsche Cayenne открыли стрельбу
События, развернувшиеся в ночь на понедельник в Москве, походили на захватывающие кинокадры с ездой на сумасшедших скоростях, погоней и стрельбой по колесам. Как рассказали в ГИБДД, внимание сотрудников 6 спецбатальона ДПС, дежуривших на Садовой-Кудринской улице привлек внедорожник Porsche, который, несмотря а темное время суток, ехал без включенных фар.

В Киеве участники марша УПА сожгли флаг ПР
В колонне прошли несколько тысяч человек: по оценкам СМИ, от пяти до семи тысяч, по информации МВД — около 2,5 тысяч чел. Участники марша несли большой государственный флаг Украины и партийные флаги, скандировали лозунги «Бандера — наш герой» и «Зэка – прочь», а также требовали признания УПА на государственном уровне и героизации Степана Бандеры и Романа Шухевича.

В Петербурге расстреляли Porsche Cayenne; погиб человек
Сегодня во второй половине дня в Санкт-Петербурге неизвестные расстреляли автомобиль Porsche Cayenne. Дорогой внедорожник был обстрелян на углу улиц Салова и Софийской во Фрунзенском районе на юге города.


  • Тимошенко,
  • Салон,
  • Маршал,
  • Проспект,
  • ВИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: