Семин ответил на критику Луческу: Двое дерутся, а третий не лезь

Семин ответил на критику Луческу: Двое дерутся, а третий не лезьЕсть две заинтересованные команды, «Динамо» и «Оболонь», и третья сторона — судьи. Их бригада разбирала спорные моменты в течение полутора часов после матча, и поставили идеальную оценку ассистенту-женщине (Наталье Рачинской — ред.). Она отсудила блестяще, по правилам ФИФА.

«Шахтер» Мирчи Луческу одержал непростую волевую победу над «Карпатами», а «Днепр» Хуанде Рамоса уступил одной из самых нестабильных команд украинской премьер-лиги — «Волыни». Возможно, спустя какое-то время Мирча Луческу сошлется на трудности перевода, но пока даже на официальном сайте горняков остается его цитата о судействе пятничного матча «Динамо» — «Оболонь», вызвавшая в украинском сегменте интернета неслабый резонанс.

Футболисты донецкого «Шахтера» нанесли поражение львовским «Карпатам» в матче третьего тура чемпионата Украины. Встреча на «Донбасс Арене» закончилась со счетом 2:1 в пользу подопечных Мирчи Луческу.

Путин ответил на критику операции в Алеппо
Президент России Владимир Путин ответил на критику операции в Алеппо со стороны Запада. «Хотел бы отреагировать на абсолютно правильные вещи: колокола в Финляндии звонят по погибшим в Алеппо.

Виктория Боня ответила на критику в соцсетях
Звезда "Дома 2" не смогла сдержаться и ответила на негативные комментарии в свой адрес.

Захарова ответила на критику СМИ по поводу реакции МИД на хамство Госдепа
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в Facebook ответила на критику в СМИ, касающуюся якобы «неадекватного» ответа на предложение представителя Госдепа Марка Тонера России «заткнуться».

Барбара Палвин ответила на критику своей фигуры
Венгерская модель Барбара Палвин, которая впервые появилась в спецвыпуске купальников журнала Sports Illustrated, ответила на критику по поводу собственной фигуры.


  • Луческа,
  • Оболонь,
  • Мирча,
  • Динамо,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: