ЕБРР выделил еще 70 млн евро на Чернобыль ЕБРР является крупнейшим доноров чернобыльских проектов. Украина собрала на чернобыльские проекты 19 апреля 2011г. на донорской конференции в Киеве дополнительно 550 млн евро. Как сообщалось, ранее Министерство иностранных дел заявило, что Украина получила принципиальное решение доноров Счета ядерной безопасности и Чернобыльского фонда «Укрытие» о предоставлении в полном объеме средств, необходимых для реализации «чернобыльских проектов». Стоит заметить, что вклад ЕБРР станет крупнейшим среди всех доноров Чернобыльских проектов. Таким образом, с учетом результатов апрельской донорской конференции в Киеве, а также ввиду раунда дополнительных обязательств от Франции, США, России Европейский Союз и ЕБРР, полностью профинансировано потребность в средствах на реализацию чернобыльских проектов в объеме 740 млн евро. Проект, Дрова, КИЕВ, Миллион, Конференция

ЕБРР выделил еще 70 млн евро на Чернобыль

ЕБРР является крупнейшим доноров чернобыльских проектов. Украина собрала на чернобыльские проекты 19 апреля 2011г. на донорской конференции в Киеве дополнительно 550 млн евро.

Как сообщалось, ранее Министерство иностранных дел заявило, что Украина получила принципиальное решение доноров Счета ядерной безопасности и Чернобыльского фонда «Укрытие» о предоставлении в полном объеме средств, необходимых для реализации «чернобыльских проектов».

Стоит заметить, что вклад ЕБРР станет крупнейшим среди всех доноров Чернобыльских проектов. Таким образом, с учетом результатов апрельской донорской конференции в Киеве, а также ввиду раунда дополнительных обязательств от Франции, США, России Европейский Союз и ЕБРР, полностью профинансировано потребность в средствах на реализацию чернобыльских проектов в объеме 740 млн евро.

Эстония потратит 70 млн евро на возведение стены на границе с Россией
Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU — Приоритетом бюджетной стратегии Эстонии на предстоящие четыре года в области внутренней безопасности станет строительство самой современной в Европе восточной границы и улучшение сил быстрого реагирования…

Евросоюз выделил более 1 млн евро на усиление системы эпидемконтроля в Азербайджане
Европейский Союз выделил 1,02 млн евро на финансирование твинингового проекта по усилению системы эпидемиологического контроля в Азербайджане, сообщает пресс-служба представительства ЕС в Баку.


  • Проект,
  • Дрова,
  • КИЕВ,
  • Миллион,
  • Конференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: