ЕБРР даст еще 70 млн евро на чернобыльские проекты Напомним, как сообщали «Комментарии», в апреле во время донорской конференции в Киеве Украине удалось собрать на строительство нового конфайнмента и другие чернобыльские проекты 550 млрд. евро. Как сообщалось, ранее Министерство иностранных дел заявило, что Украина получила принципиальное решение доноров Счета ядерной безопасности и Чернобыльского фонда «Укрытие» о предоставлении в полном объеме средств, необходимых для реализации «чернобыльских проектов». Минфин отмечает, что с учетом результатов этой конференции, а также учитывая раунд дополнительных обязательств от Франции, США, России, Европейского Союза и ЕБРР, потребность в средствах в объеме 740 млн евро на реализацию чернобыльских проектов полностью профинансирована. Объема, Проект, ЕВРО, Конференция, Минфин

ЕБРР даст еще 70 млн евро на чернобыльские проекты

ЕБРР даст еще 70 млн евро на чернобыльские проектыНапомним, как сообщали «Комментарии», в апреле во время донорской конференции в Киеве Украине удалось собрать на строительство нового конфайнмента и другие чернобыльские проекты 550 млрд. евро.

Как сообщалось, ранее Министерство иностранных дел заявило, что Украина получила принципиальное решение доноров Счета ядерной безопасности и Чернобыльского фонда «Укрытие» о предоставлении в полном объеме средств, необходимых для реализации «чернобыльских проектов».

Минфин отмечает, что с учетом результатов этой конференции, а также учитывая раунд дополнительных обязательств от Франции, США, России, Европейского Союза и ЕБРР, потребность в средствах в объеме 740 млн евро на реализацию чернобыльских проектов полностью профинансирована.

Эстония потратит 70 млн евро на возведение стены на границе с Россией
Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU — Приоритетом бюджетной стратегии Эстонии на предстоящие четыре года в области внутренней безопасности станет строительство самой современной в Европе восточной границы и улучшение сил быстрого реагирования…

Литва попросит у Евросоюза еще 900 млн евро на закрытие Игналинской АЭС
Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU — Работы по закрытию Игналинской атомной электростанции (ИАЭС) после 2020 года потребуют привлечения инвестиций в размере 906,2 млн евро.


  • Объема,
  • Проект,
  • ЕВРО,
  • Конференция,
  • Минфин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.