ЕБРР решил дополнительно выделить EUR70 млн на "чернобыльские проекты" Стоит отметить, что взнос ЕБРР станет наибольшим среди всех доноров «чернобыльских проектов», — отмечено в сообщении. Таким образом, с учетом результатов апрельской донорской конференции в Киеве и дополнительных обязательств, которые взяли на себя Франция, США, Россия, ЕС и ЕБРР, полностью покрыты финансовые потребности на реализацию «чернобыльских проектов» (EUR740 млн). Минфин отмечает, что с учетом результатов этой конференции, а также учитывая раунд дополнительных обязательств от Франции, США, России, Европейского Союза и ЕБРР, потребность в средствах в объеме 740 млн евро на реализацию чернобыльских проектов полностью профинансирована. Как сообщал УНИАН, на апрельской конференции доноров Фонда «Укрытие» и Счета ядерной безопасности на реализацию чернобыльских проектов было собрано около 550 млн. евро. Проект, Миллион, Конференция, Реализация, ЕВРО

ЕБРР решил дополнительно выделить EUR70 млн на "чернобыльские проекты"

ЕБРР решил дополнительно выделить EUR70 млн на 'чернобыльские проекты'Стоит отметить, что взнос ЕБРР станет наибольшим среди всех доноров «чернобыльских проектов», — отмечено в сообщении. Таким образом, с учетом результатов апрельской донорской конференции в Киеве и дополнительных обязательств, которые взяли на себя Франция, США, Россия, ЕС и ЕБРР, полностью покрыты финансовые потребности на реализацию «чернобыльских проектов» (EUR740 млн).

Минфин отмечает, что с учетом результатов этой конференции, а также учитывая раунд дополнительных обязательств от Франции, США, России, Европейского Союза и ЕБРР, потребность в средствах в объеме 740 млн евро на реализацию чернобыльских проектов полностью профинансирована.

Как сообщал УНИАН, на апрельской конференции доноров Фонда «Укрытие» и Счета ядерной безопасности на реализацию чернобыльских проектов было собрано около 550 млн. евро.

ЕБРР выделит €350 млн на строительства нового саркофага Чернобыльской АЭС
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) готов предоставить €350 млн для строительства нового безопасного конфайнмента на Чернобыльской атомной электростанции, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы департамента ядерной безопасности…

Лукашенко выделил $2 млн на фильм с Жераром Депардье
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выделил $2 млн на производство фильма «Нормандия–Неман» с Жераром Депардье, который станет одной из крупнейших копродукций в истории Франции, России и Белоруссии.


  • Проект,
  • Миллион,
  • Конференция,
  • Реализация,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: