Судья удалил депутата из зала суда, рассматривающего дело Тимошенко Судья Родион Киреев удалил из зала суда, рассматривающего «газовое» дело, депутата парламента Украины Олеся Дония за нарушение порядка, передает корреспондент РИА Новости . Как сообщалось ранее, суд над Тимошенко 26 июля ознаменовался тем, что экс-премьер в очередной раз отказалась от своих адвокатов, очередной попыткой леди Ю устранить Киреева от председательства в ее деле, а также потасовкой в зале суда между правоохранителями и народными депутатами. Бойцы спецподразделения «Грифон» нанесли телесные повреждения депутатам фракции «БЮТ-Батькивщина». Судья Родион Киреев потребовал удалить из зала депутатов от БЮТ, которые, защищая Тимошенко, кричали «Позор!» в адрес ведущего судебное заседание. СУД, Судья, Тимошенко, ЗАЛ, Родион

Судья удалил депутата из зала суда, рассматривающего дело Тимошенко

Судья удалил депутата из зала суда, рассматривающего дело ТимошенкоСудья Родион Киреев удалил из зала суда, рассматривающего «газовое» дело, депутата парламента Украины Олеся Дония за нарушение порядка, передает корреспондент РИА Новости .

Как сообщалось ранее, суд над Тимошенко 26 июля ознаменовался тем, что экс-премьер в очередной раз отказалась от своих адвокатов, очередной попыткой леди Ю устранить Киреева от председательства в ее деле, а также потасовкой в зале суда между правоохранителями и народными депутатами.

Бойцы спецподразделения «Грифон» нанесли телесные повреждения депутатам фракции «БЮТ-Батькивщина». Судья Родион Киреев потребовал удалить из зала депутатов от БЮТ, которые, защищая Тимошенко, кричали «Позор!» в адрес ведущего судебное заседание.


  • СУД,
  • Судья,
  • Тимошенко,
  • ЗАЛ,
  • Родион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.