Гособвинение просит суд арестовать Юлию Тимошенко Р.Киреев зачитал постановление со своим решением, указав в нем, что Ю.Тимошенко системно нарушает порядок заседания, не выполняет распоряжения судьи, сознательно затягивает судебные рассмотрения и такими действиями препятствует установлению истины. Как отмечает информагентство, судья Родион Киреев оставил без удовлетворения ходатайство экс-премьера о предоставлении ей трех рабочих дней для поиска новых адвокатов. Депутаты из фракции БЮТ в знак протеста надели на лица повязки с надписями «Позор». Гособвинение по «газовому» делу обратилось в среду к суду с просьбой избрать экс-премьеру Украине Юлии Тимошенко меру пресечения в виде содержания под стражей, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Позор, Надпись, Повязка, Гособвинение, ДЕЛО

Гособвинение просит суд арестовать Юлию Тимошенко

Гособвинение просит суд арестовать Юлию ТимошенкоР.Киреев зачитал постановление со своим решением, указав в нем, что Ю.Тимошенко системно нарушает порядок заседания, не выполняет распоряжения судьи, сознательно затягивает судебные рассмотрения и такими действиями препятствует установлению истины.

Как отмечает информагентство, судья Родион Киреев оставил без удовлетворения ходатайство экс-премьера о предоставлении ей трех рабочих дней для поиска новых адвокатов. Депутаты из фракции БЮТ в знак протеста надели на лица повязки с надписями «Позор».

Гособвинение по «газовому» делу обратилось в среду к суду с просьбой избрать экс-премьеру Украине Юлии Тимошенко меру пресечения в виде содержания под стражей, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

"Нафтогаз Украины" просит суд взыскать с Тимошенко $187 млн
НАК «Нафтогаз Украины» просит Печерский суд Киева удовлетворить иск к Юлии Тимошенко о компенсации ущерба в размере 1,516 млрд гривен ( $187 млн ), нанесенного компании в результате подписания в 2009 году газовых контрактов с Россией.

ЕСПЧ признал незаконным арест Юлии Тимошенко
Европейский суд по правам человека признал арест экс-премьера Украины Юлии Тимошенко политически мотивированным и приравнял его к нарушению прав человека.


  • Позор,
  • Надпись,
  • Повязка,
  • Гособвинение,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: