Инспектор киевского СИЗО носил задержанным наркотики Сотрудники СБУ в Киеве совместно с работниками внутренней службы СИЗО прекратили деятельность инспектора, который за деньги снабжал и распространял на территории изолятора запрещенные предметы – наркотические и психотропные вещества, мобильные телефоны, алкогольные напитки. Прокуратура Шевченковского района Киева 19 июля возбудила уголовное дело против инспектора Лукьяновского следственного изолятора по обвинению в распространении наркотиков на его территории. Об этом сообщили в столичном управлении СБУ. Работники СБУ задержали инспектора Киевского СИЗО во время очередной попытки пронести наркотики на территорию учреждения. В ходе обыска у злоумышленника были обнаружены и изъяты особо опасные наркотические и психотропные вещества – метадон, кокаин и опий, которые были тщательным образом спрятаны в личных вещах и одежде. Инспектор, СБ, Изолятор, Территория, Наркотик

Инспектор киевского СИЗО носил задержанным наркотики

Инспектор киевского СИЗО носил задержанным наркотикиСотрудники СБУ в Киеве совместно с работниками внутренней службы СИЗО прекратили деятельность инспектора, который за деньги снабжал и распространял на территории изолятора запрещенные предметы – наркотические и психотропные вещества, мобильные телефоны, алкогольные напитки.

Прокуратура Шевченковского района Киева 19 июля возбудила уголовное дело против инспектора Лукьяновского следственного изолятора по обвинению в распространении наркотиков на его территории. Об этом сообщили в столичном управлении СБУ.

Работники СБУ задержали инспектора Киевского СИЗО во время очередной попытки пронести наркотики на территорию учреждения. В ходе обыска у злоумышленника были обнаружены и изъяты особо опасные наркотические и психотропные вещества – метадон, кокаин и опий, которые были тщательным образом спрятаны в личных вещах и одежде.

Источник: Экс-судью Зварича этапировали из Киевского СИЗО в одну из исправительных колоний
Бывший председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварич, приговоренный к 10годам лишения свободы за взяточничество, этапирован из Киевского следственного изолятора для отбывания наказания в одну из исправительных колоний, сообщил информированный источник в правоохранительных органах.«Его в Киевском СИЗО уже нет.Его вывезли в колонию в пятницу»,-сообщил собеседник агентства.При этом он отметил, что лиц такого ранга, так же, как и осужденных бывших правоохранителей, как правило, этапируют в Менскую исправительную...

Открыто личико «Гюльчатай» из банды задержанных СБУ террористов
7 января российский либеральный журналист Евгений Левкович, активист событий на Манежной площади, опубликовал в своем Facebook обращение к украинским активистам с просьбой проследить судьбу свой соотечественницы, воевавшей на Донбассе в…


  • Инспектор,
  • СБ,
  • Изолятор,
  • Территория,
  • Наркотик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: