Анфиса Чехова слегла с психическим расстройством

Анфиса Чехова слегла с психическим расстройствомНаходящуюся в Киеве звезду сразил приступ панического страха, который на медицинском языке звучит как «паническая атака», пишет «Life Showbiz». Такой диагноз обычно ставят при сильно выраженном чувстве страха, боли в груди, дрожи и даже удушье.

Как сообщает lifeshowbiz, телеведущей стало настолько плохо, что пришлось вызвать «скорую помощь». Расспросив больную и услышав о таких симптомах, как непреодолимый страх, жжение в груди, тремор (дрожь, которую невозможно унять) и даже удушье, врачи поставили диагноз: паническая атака.

Психическое расстройство возникло у Чеховой в результате напряженного графика работы — сейчас она практически без выходных снимается в новом телепроекте.

Анфису Чехову разлучили с мужем
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили отправились в США на длительное время: в Майами супруги решили записаться в языковую школу и выучить английский язык.

Москвича с психическим расстройством похитили ради квартиры
Двое мужчин похитили москвича, страдающего психическим расстройством, и вывезли его в Ханты-Мансийский автономный округ из-за квартиры в столице.

Анфиса Чехова борется с депрессией
Анфиса Чехова устала от домашних забот и съемок, поэтому решила отправиться на Бали поправлять свое физичекое и моральное состояние. Сначала телезвезда посетила Гонконг, где увидела огромную статую Будды.

Анфиса Чехова поскандалила с «Пусть говорят»
Между телеведущей Анфисой Чеховой и сотрудниками передачи «Пусть говорят» разразился конфликт.

Анфиса Чехова отправилась с любимым в романтическое путешествие Анфиса Чехова фото, Анфиса Чехова муж фото, Анфиса Чехова и Гурам, Анфиса Чехова и Гурам…
Звездная мама Анфиса решила впервые после рождения сына Соломона провести немного времени исключительно со своим возлюбленным: оставив малыша дома, звездные родители отправились на Маврикий, где проведут ближайшие 10 дней.


  • Грудь,
  • Удушье,
  • Страх,
  • Диагноз,
  • Дрожь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: