Николай Азаров хочет застроить Украину оптовыми овощными рынками Напомним, правительство приказало аграриям обеспечить население овощами и фруктами. Также, на днях Н.Азаров отметил, в 2011-2012 годах Украина будет охвачена сетью оптовых рынков и овощехранилищ. Н. Азаров напомнил, что в прошлом году правительство разработало стратегию строительства по всей территории Украины оптовых рынков сельхозпродукции и овощехранилищ. «В стране была разработана программа создания оптовых рынков, овощехранилищ с тем, чтобы решить самую главную задачу — обеспечить наших людей в полном объеме овощами, фруктами, продуктами сельского хозяйства по нормальным, доступным ценам, убрать спекулянта», — заявил Н. Азаров. В период 2011-2012 гг будет реализована программа по созданию сети оптовых рынков, а также овощехранилищ. Конечно, речь идет не о нескольких днях, для реализации этой цели должным образом потребуется значительно больше времени, однако уже сейчас Украина стоит на пороге создания цивилизованых агрорынков. Рынок, Украина, Азаров, Программа, Создание

Николай Азаров хочет застроить Украину оптовыми овощными рынками

Николай Азаров хочет застроить Украину оптовыми овощными рынкамиНапомним, правительство приказало аграриям обеспечить население овощами и фруктами. Также, на днях Н.Азаров отметил, в 2011-2012 годах Украина будет охвачена сетью оптовых рынков и овощехранилищ.

Н. Азаров напомнил, что в прошлом году правительство разработало стратегию строительства по всей территории Украины оптовых рынков сельхозпродукции и овощехранилищ. «В стране была разработана программа создания оптовых рынков, овощехранилищ с тем, чтобы решить самую главную задачу — обеспечить наших людей в полном объеме овощами, фруктами, продуктами сельского хозяйства по нормальным, доступным ценам, убрать спекулянта», — заявил Н. Азаров.

В период 2011-2012 гг будет реализована программа по созданию сети оптовых рынков, а также овощехранилищ. Конечно, речь идет не о нескольких днях, для реализации этой цели должным образом потребуется значительно больше времени, однако уже сейчас Украина стоит на пороге создания цивилизованых агрорынков.

Азаров: товарооборот между Украиной и Азербайджаном можно увеличить в 2–3раза
Об этом он заявил во время встречи с Премьер-министром Азербайджанской Республики Артуром Расизаде в Баку, сообщили РепортерUA в пресс-службе КМУ. «По результатам роста товарооборота, которое происходит между нашими странами, мы выходим на 1,4млрд долларов.Это, безусловно, неплохой показатель.Я думаю, что могли бы увеличить его объемы, по крайней мере, в 2-3раза, если мы с вами вместе приложим усилия, необходимые для реализации совместных проектов »,-отметил Николай Азаров.

Путин и Азаров сорвали подписание украино-российского газового договора
Переговоры российского премьер-министра Владимира Путина с его украинским коллегой Николаем Азаровым, посвященные пересмотру газовых соглашений, продолжались 21 декабря до 3 часов ночи, но не принесли результата.


  • Рынок,
  • Украина,
  • Азаров,
  • Программа,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: