Тигипко о вероятном дефолте США: Для нас может быть плохая ситуация

Тигипко о вероятном дефолте США: Для нас может быть плохая ситуацияЕсли компромисс не будет найден, реакция в Украине будет на следующий день: у нас гривня практически привязана к доллару, очень для нас может быть плохая ситуация. Но я верю, что компромисс будет найден, — заявил Тигипко, который ранее возглавлял два банка и Нацбанк Украины.США необходимо до 2 августа законодательно повысить предельный размер госдолга, в противном случае велика вероятность дефолта.

Как сообщалось, США необходимо до 2 августа законодательно повысить предельный размер госдолга, в противном случае велика вероятность дефолта. Нахождение компромисса по этому вопросу между республиканцами и демократами постоянно откладывается, что уже вызвало беспокойство на мировых финансовых рынках и среди крупнейших кредиторов США.

Сегодня в США состоитсяголосование палаты представителей по законопроекту, которым предлагается увеличить лимит государственного долга на 1 трлн долларов, в то же время сократив федеральные расходы на 1,2 трлн долларов.

Эксперт: Вероятность дефолта США составляет один к миллиону
Вероятность дефолта США составляет один к миллиону, поскольку Минфин страны всегда найдет способ обслуживания госдолга, потолок которого сейчас достигает $16,4 трлн.

Депутат Лаанеотс не исключает, что нападение на военных США в Эстонии может быть российским заказом
ТАЛЛИН, 16 ноября. Член парламентской комиссии по государственной обороне, депутат Рийгикогу (высший представительный и законодательный орган власти в Эстонии) Антс Лаанеотс считает, что произошедшее нападение на афроамериканцев — военных США…

СМИ заговорили о приближении дефолта США
США вновь столкнулись с необходимостью повышения прежнего ограничения по размеру государственного долга.

Не допустить союза России с Китаем. О новой директиве США для московской 5-й колонны
Накал политических страстей на международной арене потихоньку пошёл на спад.

PIMCO: Дефолт США повлечет за собой каскадные банкротства
Дефолт США по госдолгу может иметь более непредсказуемые последствия для финансовых рынков, чем крах американского инвестбанка Lehman Brothers Holding Inc.


  • США,
  • МЕРА,
  • Август,
  • Госдолг,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: