Авария в Киеве: пострадало 1000 бутылок пива

Авария в Киеве: пострадало 1000 бутылок пиваВ Киеве на Окружной дороге перевернулся грузовик, наполненный ящиками с пивом емкостью 0,33 литра. В результате ДТП разбилось около 1000 бутылок.

В минувшие выходные в районе Окружной дороги перевернулся «КамАЗ», перевозивший 500 литров хмельного напитка В минувшую субботу на Окружной дороге при повороте на Малую Александровку перевернулся «КамАЗ», груженный ящиками с пивом, в которых находилось порядка 1000 бутылок.

В субботу, 23 июля, на Окружной перевернулся грузовик «Камаз», доверху наполненный ящиками с пивом. В ящиках находились бутылки 0, 33 пива торговой марки «Оболонь».

Автомобиль Надежды Савченко попал в ДТП в Киеве
В Киеве произошло ДТП с участием автомобиля народного депутата Надежды Савченко, сообщает УНИАН.

Жители Дубовки украли и выпили почти 1300 бутылок пива
В Дубовке двое местных жителей украли и выпили 1300 бутылок пива. Владельцу алкогольного напитка смогли вернуть только 40 бутылок, остальное было распито задержанными и их знакомыми.

Авария в Латвии: пострадали дети
В Латвии произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали девять школьников. Авария случилась в Огрском районе страны (40 километров от столицы государства – Риги).

В аварии под Ницгале пострадали сразу 5 детей
Авария в Ницгальской волости произошло 11 января около 15:30. В это время на микроавтобусе Ford Transit развозили детей по домам после школы. Ехавший по трассе А 6 позади «форда» водитель Renualt выбрал неправильную дистанцию, и когда микроавтобус затормозил, легковушка врезалась…

Автобус столкнулся с пятью машинами в Киеве: пострадали 10 человек
Обстоятельства дорожной трагедии выясняются. А тем временем, в управлении ГАИ Киева подчеркивают: в последнее время в столице существенно увеличилось количество ДТП из-за элементарной невнимательности водителей.


  • ПИВО,
  • ЯЩИК,
  • Камаз,
  • Бутылка,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: