Киевские власти обеспечат украинцев дешевыми дефицитными лекарствами

Киевские власти обеспечат украинцев дешевыми дефицитными лекарствамиДо конца года в Киеве более 100 наименований дефицитных лекарств подешевеют на 30%.

Киевская администрация обещает до конца нынешнего года наладить производство остро-дефицитных лекарственных препаратов, которые будут реализовывать по заниженным ценам, сообщил пресс-центр Киевской Госадминистрации (КГГА).

Как сообщили в Киевской горгосадминистрации, об этом заявил начальник Главного управления здравоохранения КГГА Виталий Мохорев во время программы Столица.

Украинцы относятся к Сталину лучше, чем к действующим киевским властям
Киев, 4 марта. Пятая часть украинцев в целом положительно относятся к Иосифу Сталину, причем 13% уважают, а 1% — даже восхищается.

Киевские власти задумали продавать хлеб по карточкам
Киевские власти задумали продавать хлеб по карточкам из-за того, что продукция, предлагаемая в специальных киосках по социальным ценам, массово скупается оптовиками для перепродажи, сообщают «Вести».

Киевские власти определились с врагом "номер раз"
Совет национальной безопасности Украины (СНБУ) опубликовал на своем сайте проект новой редакции военной доктрины страны.

Украинский политолог: Киевские власти уничтожат все русское в Донбассе и Крыму
Известный украинский политолог Сергей Дацюк рассказал об условиях, на которых Крым и Донбасс вернутся в состав Украины, заявив, что жителей этих регионов ждет поражение в правах, а также жесткая украинизация.

Киевские власти решили снести памятник Ватутину
Майданные власти продолжают кампанию по переписыванию истории и забвению всего, что когда-то связывало народы Украины с России.


  • КГГ,
  • Конец,
  • Горгосадминистрация,
  • Госадминистрация,
  • Прессцентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: