Суд разрешил британской компании бурить скважины в Украине В качестве предупредительной меры действие приказа Минэкологии было приостановлено. Regal Petroleum в 2010 году прекратила добычу на украинских месторождениях в связи с тем, что Минэкологии приостановило действие ее лицензий, ссылаясь на нарушения природоохранного законодательства. Окружной административный суд Киева отменил запрет Минэкологии на разработку месторождений в Украине британской компанией Regal Petroleum plc. Компания Regal Petroleum plc 25 июля получила решение суда об отмене приказа Минэкологии о приостановлении разработки Мехедивско-Голотовщинского и Свиридовского газоконденсатных месторождений, которые находятся в Полтавской области. 22.06.11 г. акционеры британской Regal Petroleum plc. переизбрали троих представителей компании «Смарт-холдинг» в совет директоров Regal Petroleum. В совет директоров Regal Petroleum вновь избраны генеральный директор «Смарт-холдинга» Алексей Пертин, первый заместитель генерального директора «Смарт-холдинга» по развитию и управлению активами Алексей Тимофеев и первый заместитель генерального директора «Смарт-холдинга» по финансам Денис Рудев. Минэкология, Смартхолдинг, Совет, Заместитель, Директор

Суд разрешил британской компании бурить скважины в Украине

В качестве предупредительной меры действие приказа Минэкологии было приостановлено. Regal Petroleum в 2010 году прекратила добычу на украинских месторождениях в связи с тем, что Минэкологии приостановило действие ее лицензий, ссылаясь на нарушения природоохранного законодательства.

Окружной административный суд Киева отменил запрет Минэкологии на разработку месторождений в Украине британской компанией Regal Petroleum plc. Компания Regal Petroleum plc 25 июля получила решение суда об отмене приказа Минэкологии о приостановлении разработки Мехедивско-Голотовщинского и Свиридовского газоконденсатных месторождений, которые находятся в Полтавской области.

22.06.11 г. акционеры британской Regal Petroleum plc. переизбрали троих представителей компании «Смарт-холдинг» в совет директоров Regal Petroleum. В совет директоров Regal Petroleum вновь избраны генеральный директор «Смарт-холдинга» Алексей Пертин, первый заместитель генерального директора «Смарт-холдинга» по развитию и управлению активами Алексей Тимофеев и первый заместитель генерального директора «Смарт-холдинга» по финансам Денис Рудев.

Я бы хотел, чтобы британские компании осуществили инвестиции в Габалу посол
Баку, 29 августа, SalamNews, А.Байрамова. Посол Великобритании в Азербайджане Ирфан Сиддиг для ознакомления с регионами республики посетил Габалу.

Британская компания SST построит солнечную электростанцию в Иране
МОСКВА, 24 янв — ПРАЙМ. Британская компания SST построит в Иране солнечную электростанцию в одной из западных провинций страны, сообщает в воскресенье агентство Mehr со ссылкой на представителя иранской электроэнергетической…


  • Минэкология,
  • Смартхолдинг,
  • Совет,
  • Заместитель,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: