Анфису Чехову в Киеве свалила паническая атака В Киеве идут съемки нового телевизионного проекта, где ведущей является Анфиса Чехова. Неожиданно ей стало плохо, как заявили медики, Чехову сразил недуг под названием «паническая атака». Как сообщает lifeshowbiz, телеведущей стало настолько плохо, что пришлось вызвать «скорую помощь». Расспросив больную и услышав о таких симптомах, как непреодолимый страх, жжение в груди, тремор (дрожь, которую невозможно унять) и даже удушье, врачи поставили диагноз: паническая атака. Одной из самых сексуальных телеведущих российского телевидения — Анфисе Чеховой — стало плохо на съемках нового проекта в Киеве. Звезду знаменитых секс-передач сразил приступ панического страха, который на медицинском языке звучит как «паническая атака». КИЕВ, Проект, СИЛА, Диагноз, ВРАЧ

Анфису Чехову в Киеве свалила паническая атака

Анфису Чехову в Киеве свалила паническая атакаВ Киеве идут съемки нового телевизионного проекта, где ведущей является Анфиса Чехова. Неожиданно ей стало плохо, как заявили медики, Чехову сразил недуг под названием «паническая атака».

Как сообщает lifeshowbiz, телеведущей стало настолько плохо, что пришлось вызвать «скорую помощь». Расспросив больную и услышав о таких симптомах, как непреодолимый страх, жжение в груди, тремор (дрожь, которую невозможно унять) и даже удушье, врачи поставили диагноз: паническая атака.

Одной из самых сексуальных телеведущих российского телевидения — Анфисе Чеховой — стало плохо на съемках нового проекта в Киеве. Звезду знаменитых секс-передач сразил приступ панического страха, который на медицинском языке звучит как «паническая атака».

СМИ: злоумышленники атаковали посольство РФ в Киеве
Группа неизвестных атаковала российское посольство в Киеве, передает портал «Страна.ua». Отмечается, что злоумышленники запускают по зданию петарды и салюты, которые падают с сильным шумом и местами вызывают возгорания.

Анфису Чехову в школе заставляли сниматься обнажённой
Телеведущая Анфиса Чехова часто выступает в качестве фотомодели. Звезда любит фотографироваться и даже имеет звание «фотомодели первого разряда», выданное ей еще в старших классах школы.


  • КИЕВ,
  • Проект,
  • СИЛА,
  • Диагноз,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.