Анфиса Чехова сравнила Волочкову с собакой в юбке

Анфиса Чехова сравнила Волочкову с собакой в юбкеТелеведущая одела свою собачку в пачку и сравнила любимицу с королевой русского балета Анастасией Волочковой. Анфиса всегда любила ухаживать за собачкой Тиффани и дарить питомцу разные дорогие костюмчики.

Яркая и харизматичная телеведущая Анфиса Чехова с удовольствием приобретает все новые одежды для своей собачки по кличке Тиффани. Анфисе нравится наряжать свою любимицу, а потом демонстрировать ее при «выходах в свет».

Фотографию Чехова выложила в своем блоге, и теперь каждый может полюбоваться лохматой красоткой. Неизвестно, как отреагирует сама балерина, когда узнает, что ее сравнили с собакой, но, зная отменное чувство юмора Анастасии Волочковой, можно предположить, что она только умилится, увидев своего трогательного «двойника».

Анфиса Чехова показала фото с мужем в постели
Пока Гурам Баблишвили гостил у родственников в Грузии, Анфиса Чехова успела соскучиться по мужу и теперь супруги пользуются каждой возможностью побыть наедине.

Зоозащитники обнаружили могильник с собаками в Подмосковье
По мнению активистов, собак в Пушкинском районе захоронила одна из компаний, занимающаяся отловом животных.

На благотворительной фотосессии с собаками в Кемерове собрали более 24 тысяч рублей
9 января в Кемерове в сквере возле библиотеки им. В. Д. Фёдорова прошла благотворительная фотосессия с собаками «Дари надежду». Мероприятие собрало 24300 рублей. В акции приняли участие 260 кемеровчан.

Анфиса Чехова увезла семью в Грецию
Телеведущая Анфиса Чехова отправилась отдых с мужем Гурамом и сыном Соломоном.

Анфиса Чехова показала фото в купальнике
Телеведущая Анфиса Чехова готовится к летнему сезону. В мае звезда планирует отправиться на отдых и присмотрела для себя купальник.


  • Любимица,
  • Чехов,
  • Анфис,
  • Тиффань,
  • Красотка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: