МИД не против, чтобы украинцы отчитывались перед ЕС

МИД не против, чтобы украинцы отчитывались перед ЕСПосольства ЕС заставляют украинцев сообщать о возвращении на родину. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», в ходе брифинга в МИД Украины сообщил пресс-секретарь министерства Александр Дикусаров.

Украина должна ввести визовый режим со странами Евросоюза, что станет достойным ответом на ужесточение требований по получению виз для граждан нашей страны. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН заявил секретарь Комитета Верховной Рады по иностранным делам, народный депутат Украины от Компартии Игорь Алексеев, передала пресс-служба КПУ.

Как выяснилось, посольства некоторых стран Евросоюза в Украине требуют от украинцев залог, чтобы удостовериться, что эти люди вернутся. Как рассказала руководитель общественной инициативы Ирина Сушко, залогом чаще всего служит внутренний паспорт гражданина Украины или документ на недвижимость на территории Украины.

Чуркин: РФ требует, чтобы НАТО отчитывалась перед СБ ООН о своих действиях в Афганистане
ООН, 4 декабря. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. НАТО должна на регулярной основе отчитываться перед Советом Безопасности ООН о своих действиях в Афганистане, заявил в среду постоянный представитель РФ при ООН…

В ХК «Динамо» (Рига) не против, чтобы у них и сборной Латвии был один тренер — Сейейс
МОСКВА, 25 мая — Р-Спорт, Роман Соловьев. Руководство рижского «Динамо» не возражает, чтобы у клуба и сборной Латвии по хоккею был один тренер, заявил агентству «Р-Спорт» генеральный менеджер команды Нормундс…

Сейейс: в рижском «Динамо» не возражают, чтобы у клуба и сборной был один тренер
Руководство рижского «Динамо» не против, чтобы у клуба и сборной Латвии был один тренер, заявил агентству генеральный менеджер команды Нормундс Сейейс.

ЕС не против, чтобы мы присоединились к ТС с Россией - Ефремов
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что слова Олега Царева по поводу встречи с президентом неправильно интерпретировали журналисты — на собрании представителей фракции Партии регионов шла речь о подписании Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.

Главы МИД стран ЕС обсудят эскалацию конфликта в Сирии
Эскалация конфликта в Сирии станет главной темой заседания министров иностранных дел 28 стран Евросоюза, которое пройдет в понедельник в Люксембурге.


  • Украина,
  • Евросоюз,
  • Украинец,
  • Посольство,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: