Суд дал Ю. Тимошенко три дня на поиски нового защитника

Суд дал Ю. Тимошенко три дня на поиски нового защитникаПечерский районный суд Киева частично удовлетворил заявление экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО об отказе от услуг защитников Александра ПЛАХОТНЮКА и Николая СЕРОГО. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение объявил председательствующий по делу судья Печерского районного суда Родион КИРЕЕВ.

Ранее Ю.Тимошенко обратилась к Р.Кирееву с заявлением об отказе от адвокатов Н.Сирого и А.Плахотнюка и с просьбой предоставить ей трое суток для поиска новых адвокатов. Р.Киреев поддержал отказ экс-премьера от адвокатов, в то же время принял два постановления, которыми обратился в Киевскую областную квалификационно-дисциплинарную комиссию в отношении ненадлежащего выполнения своих обязанностей адвокатом А.Плахотнюком с просьбой отреагировать на его обращение.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко требует от Печерского районного суда Киева предоставить ей три дня для поиска новых адвокатов. Как передает УНИАН, об этом она заявила во время судебного заседания.

В ближайшие три дня на Земле могут происходить перебои с…
Виной всему мощная вспышка на Солнце. Магнитный шторм ударит по планете уже в среду и будет продолжаться вплоть до Нового года. Солнечная вспышка — это выброс солнечного вещества.

Киеву дали три дня на освобождение Тимошенко
Виктор Янукович, назвавший ситуацию с Тимошенко «досадным недоразумением», вынужден в оперативном порядке продемонстрировать Европе готовность Украины освободить опального премьера. Ведь буквально на днях в Брюсселе назначена встреча президента Украины с руководством ЕС.

Ю. Тимошенко выдвинули на Нобелевскую премию
Народный депутат Верховной рады Украины от партии «Батькивщина», глава парламентского комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская сообщила, что сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко выдвинули ее на Нобелевскую премию мира.

Арабская лига дала Сирии три дня
Лига арабских государств (ЛАГ) дала Сирии три дня на «прекращение кровавого подавления» акций протеста. ЛАГ также требует, чтобы Дамаск допустил в страну международных наблюдателей. Министр иностранных дела Катара шейх Хамад Бин Джассим Тани заявил, что Сирии угрожают санкции.

В Японии за три дня зарегистрировано 388 землетрясений
Почти четыре сотни землетрясений произошло за последние три дня на юго-западном японском острове Кюсю, сообщило национальное метеорологическое управление страны.


  • Адвокат,
  • СУД,
  • Отказ,
  • Униан,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: