Суд дал Ю. Тимошенко три дня на поиски нового защитника Печерский районный суд Киева частично удовлетворил заявление экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО об отказе от услуг защитников Александра ПЛАХОТНЮКА и Николая СЕРОГО. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение объявил председательствующий по делу судья Печерского районного суда Родион КИРЕЕВ. Ранее Ю.Тимошенко обратилась к Р.Кирееву с заявлением об отказе от адвокатов Н.Сирого и А.Плахотнюка и с просьбой предоставить ей трое суток для поиска новых адвокатов. Р.Киреев поддержал отказ экс-премьера от адвокатов, в то же время принял два постановления, которыми обратился в Киевскую областную квалификационно-дисциплинарную комиссию в отношении ненадлежащего выполнения своих обязанностей адвокатом А.Плахотнюком с просьбой отреагировать на его обращение. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко требует от Печерского районного суда Киева предоставить ей три дня для поиска новых адвокатов. Как передает УНИАН, об этом она заявила во время судебного заседания. Адвокат, СУД, Отказ, Униан, Просьба

Суд дал Ю. Тимошенко три дня на поиски нового защитника

Суд дал Ю. Тимошенко три дня на поиски нового защитникаПечерский районный суд Киева частично удовлетворил заявление экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО об отказе от услуг защитников Александра ПЛАХОТНЮКА и Николая СЕРОГО. Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение объявил председательствующий по делу судья Печерского районного суда Родион КИРЕЕВ.

Ранее Ю.Тимошенко обратилась к Р.Кирееву с заявлением об отказе от адвокатов Н.Сирого и А.Плахотнюка и с просьбой предоставить ей трое суток для поиска новых адвокатов. Р.Киреев поддержал отказ экс-премьера от адвокатов, в то же время принял два постановления, которыми обратился в Киевскую областную квалификационно-дисциплинарную комиссию в отношении ненадлежащего выполнения своих обязанностей адвокатом А.Плахотнюком с просьбой отреагировать на его обращение.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко требует от Печерского районного суда Киева предоставить ей три дня для поиска новых адвокатов. Как передает УНИАН, об этом она заявила во время судебного заседания.

В ближайшие три дня на Земле могут происходить перебои с…
Виной всему мощная вспышка на Солнце. Магнитный шторм ударит по планете уже в среду и будет продолжаться вплоть до Нового года. Солнечная вспышка — это выброс солнечного вещества.

Киеву дали три дня на освобождение Тимошенко
Виктор Янукович, назвавший ситуацию с Тимошенко «досадным недоразумением», вынужден в оперативном порядке продемонстрировать Европе готовность Украины освободить опального премьера. Ведь буквально на днях в Брюсселе назначена встреча президента Украины с руководством ЕС.


  • Адвокат,
  • СУД,
  • Отказ,
  • Униан,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.