Кабмин планирует построить в Харькове пять станций метро до 2020 года Протяженность линий киевского метрополитена до 2020 года увеличат на 37,5 км. Это предусмотрено Концепцией Программы строительства и развития сети метрополитенов. Планируется, что в метро будет построено четыре пересадочных узла, два входа (выхода) на действующих станциях, откроется вторая очередь электродепо «Харьковское», три других электродепо, мастерские по ремонту эскалаторов, путь для обкатки вагонов длиной 1,2 километра и тягово-понижающая подстанция. Министерство инфраструктуры Украины подготовило проект распоряжения Кабинета Министров Украины «Об одобрении Концепции Программы строительства и развития сети метрополитенов на 2011-2020 годы». Проект прошел согласование в установленном порядке заинтересованными министерствами и органами местного самоуправления — значит готовится соответствующий пакет документов для подачи на рассмотрение в Кабинет Министров Украины. Украина, Строительство, СЕТЬ, Метрополитен, Министр

Кабмин планирует построить в Харькове пять станций метро до 2020 года

Протяженность линий киевского метрополитена до 2020 года увеличат на 37,5 км. Это предусмотрено Концепцией Программы строительства и развития сети метрополитенов.

Планируется, что в метро будет построено четыре пересадочных узла, два входа (выхода) на действующих станциях, откроется вторая очередь электродепо «Харьковское», три других электродепо, мастерские по ремонту эскалаторов, путь для обкатки вагонов длиной 1,2 километра и тягово-понижающая подстанция.

Министерство инфраструктуры Украины подготовило проект распоряжения Кабинета Министров Украины «Об одобрении Концепции Программы строительства и развития сети метрополитенов на 2011-2020 годы». Проект прошел согласование в установленном порядке заинтересованными министерствами и органами местного самоуправления — значит готовится соответствующий пакет документов для подачи на рассмотрение в Кабинет Министров Украины.

В России испытают стратегические ракеты для «ядерного поезда»
Бросковые испытания новейшей межконтинентальной баллистической ракеты намерены провести до конца 2016 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники.


  • Украина,
  • Строительство,
  • СЕТЬ,
  • Метрополитен,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: